ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの掲載
ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UE

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの口コミ

• えいさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

質問にも答えてくださり、説明も丁寧でした!ありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです☺︎楽しい時間も含めて行ってよかったです〜!ありがとうございました♪

• れんさんの口コミ

さらさら嬉しい!
    メニューは3300円のトリートメントに変更でしたが全然サラサラだから定期的にやりたい内容です👍

ほぼお任せで決めてもらったカラーだったのですがめちゃくちゃどタイプのカラーにしてもらえました🥹🤍
    お話し上手すぎる方だったので楽しかったです🫶🏻
    メインアシスタントさんは何を行うにもとても丁寧で心地よかったです🫶🏻
    ありがとうございました✨

• さくらさんの口コミ

髪がしっとりサラサラになりました!💁‍♀️ありがとうございました!

• れさんの口コミ

今回ほとんどの施術はウエノ様にやっていただき、アシスタントの方にやっていただいたのはシャンプーとドライヤーの途中まで(すぐウエノ様に交代していました)だけでした。
    最初カラー剤を塗る前「しみたことはありますか?」と聞かれ、今までそのようなことはなかったので「ありません」と答えました。
    するとカラー剤を頭皮に塗り込むように塗られてしまい、すぐにカラー剤がしみて痛くなってしまいました。
    今まで本当にカラー剤でしみたことはなく、またあのような塗り方もされたことはなかったので、ただただびっくりしてしまいました。
    しかし塗る途中や放置時間の途中で「しみていませんか?」などの声掛けがなく、しみていることが言いづらい状況にあったため、結局流すまで我慢するはめになってしまいました。あまりにも痛く、誤魔化すために放置時間中は寝ようとしたぐらいです。
    流した後も痛みは続いていたのですが、乾かしている途中にやっと「しみませんでした?」と聞かれました。しかしそれも「そういえばどうだった?」と友達に聞くようなニュアンスで聞かれたので、今更なんなんだと思いましたしもう面倒だとも思ったので「しみませんでした」と答えました。それに対しても「ふーん、そうですか」と、「え、意外〜」とも言いたげな感じで返されました。
    失礼ながら、施術から接客まで本当にこの方は10年以上の経験があるのだろうかと思ってしまいました。それぐらい酷かったです。
    なんなら髪の毛の扱いはアシスタントの方の方が丁寧だなと思ってしまったほどです。
    他にも、カラー剤を塗る勢いがよすぎて私の手にカラー剤が飛び散ってきたり、おでこの生え際にまでカラー剤を塗られたりしました。
    アシスタントの方がシャンプーの際に一生懸命生え際を擦っていたのがかわいそうになってしまいました。
    結局、生え際は1cmほど染まってしまいました。
    施術直後はあまりの酷さにレビューする気も起きませんでしたが、同じ思いをする人が出てほしくないと思い、このレビューを書いています。
    私はもう二度と利用しません。

髪に無知な私に色々教えて下さいました。
    無知過ぎてこだわりも何もなかったんですが、
    色々お話聞けて、髪についてちゃんとこだわりを持とうと思えました。
    トークもベテランでさすがでした👏
    またお願いしたいです。
    お忙しい中ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心感がありました。要望通りの綺麗なカラーに染めていただけて嬉しいです。

• まりさんの口コミ

ヘアカラーでお世話になりました。
    相談にのっていただきながらお任せでカラーしていただいたのですがきれいに染まっておりとても気に入っております。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• KTさんの口コミ

スタッフの方の対応も良く仕上がりも素敵な色味で大満足でした(^^)ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

髪や、仕上がりのことを考えて的確なアドバイスで施術をしてもらいました。どうなるか不安でしたが、説明をわかりやすくしていただき、丁寧に施術していただけたので、仕上がりもとっても満足しました。お話も楽しかったです😌

皆さんやさしく接してくださって丁寧な施術でよかったです!またお願いします(^^)

• 晴香さんの口コミ

当日予約しましたが、スムーズにコンタクトいただきありがとうございました!
    癖毛にいつも悩んでいましたが、同じような髪質の方に丁寧に説明頂き安心感がありました。施術も満足です^ ^

カウンセリングがとても丁寧で髪のダメージを考え別メニューを提案して下さいました。その点については満足していますが、とても良いトリートメントを使っていると言われたのに他のサロンでしたトリートメントと比べて仕上がりはイマイチでした。
    また、お店に到着した際に本日の担当者が地下1階なので移動お願いしますと言われ移動すると地下1階には誰もおらず1人で数分待ち続けました。
    店内もゴチャゴチャしており無造作に物が置かれて清潔感に欠ける印象を受けました。お香のような独特な臭いがして気持ち悪くなってしまいました。

• ぴいさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な髪色にしてくださいました!
    事前のメッセージのやり取りも当日の予約にも関わらずすぐに返してくださり感謝しかないです。

• 遼さんの口コミ

ミニモで色々な美容室体験させて頂きましたが、THE DODは格別で良かったです!こちらの要望を踏まえてアドバイスをして下さり、とても良かったです。また髪質の悩みなども聞いて下さり、改善方法なども教えてくださいありがとうございました!これからここの美容室行かれる方は今までも美容室での悩みや髪質など細かく説明すると一緒に改善に乗ってくれます!

• 絵奈さんの口コミ

自分の髪質に合わせたメニューを提供して頂き髪質も改善したので良かったです!雰囲気も気に入ったのでまた来たいと思いました✨

• めぐみさんの口コミ

時間の変更にも対応して頂き、急な雨で濡れちゃったら乾かしてくれたり、傘まで頂いて、有難うございました✨

• m-sさんの口コミ

髪の相談も丁寧にのってくれて綺麗にブリーチして頂きました。お話しも楽しかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す