ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノの掲載
ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノ

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノの口コミ

• つばめさんの口コミ

イメージ通りの色になりました。ありがとうございます。

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノさんからの返信

イメージ通りの色にできたこととても嬉しく思います!又、
    口コミもわざわざ頂き本当にありがとうございます。カラーは色落ちも楽しみであり、重要だと考え毎回薬剤の配合は考えておりますので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。暑い中沢山いる美容師さんから選んで頂いて、足を運んで頂き本当に感謝しかありません!

返信日:2019年8月27日
  • ☂️さんの口コミ

初めて来店する美容院で緊張してたのですが、色落ち後が不安なことを伝えるとその色落ち具合も考えた色の説明をしてくださりとても良かったです!
    またイメージに合わせて派手すぎないようにしていただき想像通りに仕上がりました!
    色落ちが楽しみです!

もし次ブリーチしてカラーをする際またお世話になりたいと思いました☻*

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノさんからの返信

沢山いる美容師さんから選んで頂いただけでも嬉しいのですが、沢山の嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    今回の色は色落ちも楽しんで頂けるよう配合したので、色落ちを楽しんで頂けたら幸いです。
    ブリーチもシングルカラーも可愛い楽しい色を提案していきますので、又よろしければお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月27日
  • あさひさんの口コミ

とてもステキなホワイトカラーにして頂きました!
    ここで染めてよかったです。
    お店の雰囲気もわたし好みで心地良い空間でしたありがとうございました!!
    またお願いします😊

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノさんからの返信

そんな言葉を言ってもらえるなんて本当に嬉しいですし、
    美容師冥利につきます!
    ありがとうございます😊
    たくさんいる美容師さんから選んでもらえてる以上、今回よりも次回、毎回ステキな何かを施術できるよう、これからも頑張って努力していきます!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

返信日:2019年8月12日
  • みゅさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お友達と行ったのですが楽しくカラーをいれていただくことが出来ました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます🥺🥺🥺
    今度は髪の毛を明るくしたいと思ってるのでその際にまたお邪魔させてください😌

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    いやいや、むしろたくさんいる美容師さんの中から選んでもらい、わざわざ暑い中来てくださり、本当に感謝しかありません!!
    髪の毛を明るくする時も楽しく!
    もっともっと良くできるように頑張りますので、これから宜しくお願い致します😊

返信日:2019年8月7日
  • ひさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチ!
    ハイライトやグラデーションの入ったまだらな髪が均一に戻って感動しました!
    仕上がりの手触りもとても良くてブリーチしたのに、、びっくりです
    またよろしくおねがいします☺️

ハイトーン/髪質改善 /透感カラー/ウエノさんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    感動したという言葉を頂き、美容師冥利につきます!そう言って頂き、もっともっと美容師頑張りたいと思えます、ありがとうございます!今回髪のダメージを最小限におさえたので、次回はもう少し明るめに挑戦しましょう!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月9日

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す