THE./ブリーチ 透感カラー/髪質改善の掲載
THE./ブリーチ 透感カラー/髪質改善のプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット)ザドットTHE./ブリーチ 透感カラー/髪質改善

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分
  • ヘアカラーが好評

THE./ブリーチ 透感カラー/髪質改善の口コミ

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

アシスタントさんが難しそうなところはしっかりフォローしてくださっているような感じがしたので安心でした♪ カウンセリングもしっかりしてくれるので良かったです。 美容師難民だったので、普通にまた行きたいです。

🦋新規お気に入り限定🦋透明感カラー全体カラーモデル💙メインアシスタントにカラー塗って頂いてokなお客様限定! ¥1,100

来店日:2023年5月3日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

ハイライトが入っていて難しいのに、理想の髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!髪のケアのことも詳しく教えて頂いて本当に感謝しています。周りのスタッフの方々も明るくお話してくれてとても雰囲気が良かったです。またお願いしたいと思います!

来店日:2023年4月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

仕上がりのリスクまで、丁寧に説明いただき、 希望の色に仕上げてくださり、嬉しかったです!

来店日:2023年4月25日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

時間の変更で私の確認ミスがあったのにも関わらずどの美容院よりも凄く丁寧に髪色のカウンセリングをして頂き、理想の可愛い髪色にして頂きました。髪色だけでなく、手触りも潤いがあってさらさらになっていて感動しました😭

来店日:2023年4月12日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

全然色落ちしないしめっちゃ綺麗に染まりました

来店日:2023年4月11日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

カウンセリングでしっかり説明して頂き、またこちらの希望も理解して頂きました。仕上がりがとても希望通りだったので大満足です!ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2023年4月8日
  • marchのプロフィール画像

marchさんの口コミ

こちらの要望をよく聞いて下さり、仕上りも満足でした。 アシスタントの方たちの接客も丁寧で良かったです。

来店日:2023年4月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

アシスタントさんと手際良くしてくださり 1時間程で終わりました。 カラーも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日
  • 五木田菜央美のプロフィール画像

五木田菜央美さんの口コミ

つやつやにして頂きありがとうございました! カラーやトリートメントの間隔も教えて頂きこれからも髪のケアに努めます。

お気に入り限定!ずっと美髪⭐️髪質改善🔥酸熱トリートメント!嫌なひろがりパヤパヤ毛撃退💥サラツヤプルプル髪へ‼️ ¥2,200

来店日:2023年4月5日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月24日
  • tsugumi.のプロフィール画像

tsugumi.さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!キレイに染めていただけて満足です!ただ、カラーしてから乾燥のためか静電気がずっと発生してしまいました、、

来店日:2023年3月19日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

予約した内容と施術内容変えてしまったのですが柔軟に対応して下さいました! トリートメントもサラサラになって幸せな気持ちになりました👌

来店日:2023年3月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

店内がとてもカッコよくて、 今までにない感じで テンションが上がりました! カラーは希望の色にしっかり染めていただきました。 ツヤツヤになって嬉しいです♪

来店日:2023年3月5日
  • Jupiterのプロフィール画像

Jupiterさんの口コミ

minimoでも詳細説明に、私の髪質に合わせてトリートメントの説明も施術もしていただきました!想像以上にさらさらつやつやで満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2023年2月26日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

色を決める際のご説明やは丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました! しかし 並行して行っていた方との関係上か、カラーは1度急いで塗りに来て、後はアシスタントの方々がメインでやってくださいました。最後のスタイリングでも急いでバッと終わった印象だったので… これならメインアシさんがやってくれるっていうメニューの方で予約すれば良かったなあと思いました!

💙ネイビーブラック💙新規お気に入り限定!超透明感♣️赤み.オレンジみが出やすい方◎まろやかブラウンに色落ちします‼️ ¥3,300

来店日:2023年2月22日
  • 真波のプロフィール画像

真波さんの口コミ

想像以上に可愛い色に染めて頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月19日
  • ちきんのプロフィール画像

ちきんさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。カラーがいままで見たこともないキレイな色で驚きました!すごく気に入りました

来店日:2023年2月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

理想通りの色にしてもらえました!ありがとうございました😊

来店日:2023年2月7日
  • misのプロフィール画像

misさんの口コミ

私の髪質に合うトリートメントをご提案いただいたおかげでとてもサラツヤになりました! また、美容院後に会った友達から「今日髪サラサラじゃん!」とすぐに褒められました! 髪の内側だけでなく見た目も変えていただいて、 非常に満足です! 機会があれば、また行きたいです^^

来店日:2023年1月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪をとても丁寧に扱ってくれる美容師さんははじめてでした。また伺いたいです。アシスタントの方も、ちょっと怖い見た目でしたがとても言葉遣いが丁寧でびっくりでした😂 ありがとうございました。

1️⃣前髪カット🌟ミニモお気に入り&応援ボタン🔛して頂いた方限定🌟イメージチェンジ前髪カット ¥1,000

来店日:2023年1月18日来店回数:5

THE DOT(ザ ドット)の詳細情報

• THE DOT(ザ ドット)の内観・外観1
  • THE DOT(ザ ドット)の内観・外観2
  • THE DOT(ザ ドット)の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図)
■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC