アムさんからのEstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの口コミ

• アムさんの口コミ

初めてこちらのお店に行きましたが最悪でした。

オフの時から急いでいるのか雑にされ指先をギュッと掴まれ右へ左へとグイグイ向きを変えてオフしカラーを塗る時もグイグイ指を捻るような感じでした
    2本長さだしをしてもらいましたが、チップが安いやつなのか知りませんが硬化したとたん引っ張られるのかひねるような感じで着き、しかも人差し指はまっすぐ着けれず斜めに着き一生懸命あとからネイリストさんがヤスリみたいなものでチップの長さ形を整えていましたが、右と左で人差し指の長さも形も全く違う物になってしまいました
    色を塗って見えませんが、長さだしのチップと自爪の中に気泡も入っていました
    楽しみにしていたのに、とても残念です
    評価が良かっただけに、実際に行ってみてがっかりでした

Hirose Sakuraのプロフィール画像

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお店の中からご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

長さだしのオフや長さだしなど事前にお聞きできず時間に限りがありましたので雑に感じさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも技術共に精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年12月11日

EstheSalon J.o.e付近のネイルサロン情報

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

EstheSalon J.o.e付近の駅のネイルサロンを探す