EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの掲載

川原町駅20分

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの口コミ

遅れて申し訳ないです。ありがとうございました!

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

お気になさらないで下さい!😣
    ご連絡頂けていたのでこちらとしても助かりました♥

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます✨️

返信日:2024年4月5日
  • 博子さんの口コミ

値段もお手頃なので2週間に一度お世話になってます、
    いつもわがままなことを言っても対応してくださいます。

Hirose Sakuraさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️

いつもどんなカラーのネイルもお似合いで素敵です♥️
    ご要望頂きましたらご対応できるようこれからも日々精進してまいります!

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • まっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。渋滞で遅れてしまってすみません。何時もながら手際の良さに感動しました。可愛いく仕上げて貰い嬉しいです。ありがとうございました

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    ご連絡頂けたので助かりました!☺️

嬉しいクチコミ投稿とっても励みになります!!
    塗らせていただいたカラーとってもお似合いでした🩷
    沢山面白い話聞かせてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました😌

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日
  • mineさんの口コミ

いつもステキに仕上げてもらえます♡

Hirose Sakuraさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます💕

仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います☺️
    今後も技術サービス共に精進して参りますのでよろしくお願い致します

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます✨️
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • あんずさんの口コミ

アバウトなイメージにもしっかり対応して頂きありがとうございます!こちらの要望に対して親身に対応して頂き、お写真よりも素敵なキラキラの水色に仕上げて頂きました!
    しばらくはネイルが出来ないのですが、またネイルが出来る時期になったらぜひ利用したいです。

Hirose Sakuraさんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😌♡

初めてのサロンに当店をお選び頂き仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    施術中のお話でこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️

また機会がありましたらお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月2日

ブルー系で頼んだので思ったよりグレーぽいカラーだったが、可愛くしてもらえました!

Hirose Sakuraさんからの返信

ご要望のカラーに沿ったご提案ができず申し訳ございません。
    ですが、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☺️

また機会がありましたら、カラーのご相談も沢山させて頂きたいなと思います!
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました😊

返信日:2024年2月17日
  • まっこさんの口コミ

オフの手際も良くとても綺麗に可愛いくして頂きました。また、機会あればよろしくお願いします

Hirose Sakuraさんからの返信

施術、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います💕

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • agi..さんの口コミ

初めてのジェルネイルを担当してもらいました!綺麗に塗ってもらえて、可愛くて本当に満足です♪ありがとうございました!来月あたりまたお願いしたいです✨

Hirose Sakuraさんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊✨

初めてのネイルを担当させていただけた事大変嬉しく思います💅🏻 カラー選びも一緒にさせてもらい、こちらも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました😊

返信日:2024年1月16日
  • きよさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で可愛かったのですごく気に入っています💐🤍ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

Hirose Sakuraさんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました☺️

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰
    選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした🤍

返信日:2023年12月12日

初めてこちらのお店に行きましたが最悪でした。

オフの時から急いでいるのか雑にされ指先をギュッと掴まれ右へ左へとグイグイ向きを変えてオフしカラーを塗る時もグイグイ指を捻るような感じでした
    2本長さだしをしてもらいましたが、チップが安いやつなのか知りませんが硬化したとたん引っ張られるのかひねるような感じで着き、しかも人差し指はまっすぐ着けれず斜めに着き一生懸命あとからネイリストさんがヤスリみたいなものでチップの長さ形を整えていましたが、右と左で人差し指の長さも形も全く違う物になってしまいました
    色を塗って見えませんが、長さだしのチップと自爪の中に気泡も入っていました
    楽しみにしていたのに、とても残念です
    評価が良かっただけに、実際に行ってみてがっかりでした

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお店の中からご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

長さだしのオフや長さだしなど事前にお聞きできず時間に限りがありましたので雑に感じさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも技術共に精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年12月11日

仕上がりもよく、時間も早く満足してます!
    ありがとうございました(*^^*)

Hirose Sakuraさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*ˊᵕˋ*

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます☺️.ᐟ‪.ᐟ‪

返信日:2023年11月10日
  • ひろさんの口コミ

初めてのネイルだったので不安もありましたが、行ってよかった。毎月通って行きたいですね。
    今日はありがとうございました😊

Hirose Sakuraさんからの返信

初めてのネイルを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!キラキラしたマグネットカラーがとてもお似合いでした😊
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月9日
  • らさんの口コミ

丁寧に施術してくださり可愛い爪に仕上げて頂きました!!!!!ありがとうございました!!

Hirose Sakuraさんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年9月6日

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

EstheSalon J.o.e付近の駅のネイルサロンを探す