EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの掲載

川原町駅20分

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraのメニュー

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraのフォト

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの動画

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraの口コミ

遅れて申し訳ないです。ありがとうございました!

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

お気になさらないで下さい!😣
    ご連絡頂けていたのでこちらとしても助かりました♥

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます✨️

返信日:2024年4月5日
  • 博子さんの口コミ

値段もお手頃なので2週間に一度お世話になってます、
    いつもわがままなことを言っても対応してくださいます。

Hirose Sakuraさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️

いつもどんなカラーのネイルもお似合いで素敵です♥️
    ご要望頂きましたらご対応できるようこれからも日々精進してまいります!

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • まっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。渋滞で遅れてしまってすみません。何時もながら手際の良さに感動しました。可愛いく仕上げて貰い嬉しいです。ありがとうございました

Hirose Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    ご連絡頂けたので助かりました!☺️

嬉しいクチコミ投稿とっても励みになります!!
    塗らせていただいたカラーとってもお似合いでした🩷
    沢山面白い話聞かせてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました😌

お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraのアピールポイント

アットホームなサロンで毎月のネイルを幸せな時間に𓂃🎀𓈒𓏸手頃な価格で通いやすいサロン💅🏻💕豊富なカラーを取り揃えています🐰.ᐟ‪.ᐟ‪

⚠️長さだしご希望の場合は事前にメッセージにてご連絡お願い致します⚠️
※施術時間が伸びる可能性がございます。ご了承ください。

※他サイトにも掲載しているためご予約が重複してしまう場合がございます。ご予約の変更をご提案させて頂く場合がございますが予めご了承ください。

・ スナップフォトのようなつけ放題メニューはワンカラーネイルでご予約頂き、事前にチャットにてネイルデザインの画像を送って下さい。ご協力お願い致します🙏🏻🧡

・ 基本的にワンカラーの施術のみなのでお写真の通りに施術が出来ない場合がございます。
そのためデザインによってはお断りさせていただくことがございますので予めご了承ください。

EstheSalon J.o.e所属・Hirose Sakuraのプロフィール

初めまして🩶沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます.ᐟ‪.ᐟ‪
ネイリスト歴2年目 廣瀬です🐰

基本的にワンカラーの施術のみですが、綺麗なフォルム作りを心がけております✊🏻‪ ̖́-‬

皆様のご来店を心よりお待ちしております☁️🫧

ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、ジェルオフ、ハードジェル
✿ハードジェル使用 ✿ワンカラーネイル

川原町駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

EstheSalon J.o.e付近の駅のネイルサロンを探す