美容室 Thida(ビヨウシツ ティダ)三浦 啓禎
蒲田駅15分 / 梅屋敷駅10分 / 京急蒲田駅15分
メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/2 (木)
- 7/4 (土)

ゆさんの口コミ
やりとりがスムーズで 当日行った時も丁寧にしてくださいました。 弟は人見知りなのですが、ゲームの話で盛り上がったみたいで良かったです!髪の毛もスッキリ綺麗になってました!また、機会があったらお願いしたいです!
来店日:2020年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
コーンロウやブレイズの特殊ヘアーはお任せ下さい【髪質改善】サイエンスアクア、フローディア特別価格で実施中🌈【大好評】ツーブロのバリカンのみのメンテもやってます👌🏾
皆様はじめまして🎵 美容室Thidaで働いてるヒロと申します✨ ☀Thida☀(ティダ)を知って頂く事と 自分の技術の スキルアップの為に ミニモ限定価格で募集いたします🐸 イベント前や発表会、大会など気合い入れたい時には是非編みに来てくださいね👌🏾 ※店舗の予約もある為予約の際は事前によろしくお願いします
プロフィール
コーンロウ・ブレイズ・ドレッドなど特殊ヘアを得意としています✨ 「イベントだからカッコよくしたい」 「発表会に向けて編みたい」 そんな方はぜひご相談ください😊 キッズから大人まで対応可能です。 本数やデザインで料金が変わるため、ご予約時に画像を送っていただけると助かります📩
- 得意なイメージ
- ストリート、派手系、個性派
- イベント(体育祭や文化祭等)やダンス等の発表会、ライブ前、大会や試合前のご予約大歓迎✨ 本数やデザインにより料金が変わるため、お気軽にご相談下さい! キッズから大人まで対応可能です😊 特殊ヘアが初めての方もお気軽にご相談ください✨ ※接客中は返信が遅くなる場合がございます。
- HIPHOP、REGGAE、R&B、音楽鑑賞、ブラックヘア
- オーナー
- 男性