【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫の掲載

185
倉敷駅15分 / 倉敷市駅15分

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫のメニュー

最短予約可能日
12/25 (水)
12/26 (木)
12/27 (金)

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫のフォト

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫の動画

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫の口コミ

• ももかさんの口コミ

★★★★★

急遽だったのに優しく対応してくださって嬉しかったです!

韓国風・水素カラー 💫ami💫さんからの返信

こちらこそです!急でしたがありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

返信日:2024年12月22日
  • shakoさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってすみません!
    メッセージのやりとりから丁寧な方でした!
    施術もとても勉強熱心なことが伝わってきました😊
    店長さん直伝の髪がまとまるカットのすき方や
    産後の抜け毛についてもよく勉強されていて感心しました!
    トークも楽しくあっという間の時間でした!

カットしていただいてから日にちが経ちましたが、洗い上がりもまとまるしサラサラなので、髪の毛をくくることが減りました🧡

韓国風・水素カラー 💫ami💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バンドの話などとても楽しかったです!

カット後の髪の扱いやすさが良くてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2024年12月16日
  • よこさんの口コミ

★★★★★

希望のスタイルにしていただきました。
    都度長さを確認してもらえるのでよかったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。

韓国風・水素カラー 💫ami💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年12月13日

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫のアピールポイント

✨韓国風カラー✨艶髪⭐️ケアブリーチ⭐️お任せ!!!【minimo限定カラー施術30%OFF】笑顔で丁寧な接客と技術をご提供します💫💫

数ある掲載の中から選んでいただき、誠にありがとうございます🌟🌟🌟

岡山倉敷【salon Def】のJr.スタイリスト【アミ】です💗💗🌈minimo30%OFFでカラーさせていただきます🍎🍎

カットはただいま料金はいただきません!ぜひ一度カットさせてください💇‍♀️※15時〜限定となってます!

韓国カラーや、色落ちが綺麗なカラー、色持ちが長く続くカラーのオーダーが多く得意です💕💗💕
ブリーチカラー、水素カラー、艶カラーもお任せください🍒🍒🍒

黒染めや縮毛矯正履歴があるお客様のブリーチカラーなどは、ダメージリスクが非常に高いためしっかりと相談をしてお色を決めていきましょう💪🥰🥰

※ご相談、ご連絡が取れるように【お気に入り登録】をよろしくお願いします!
営業中返信が遅くなる場合がございますので、ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

もし、お急ぎでしたら一度お店の方にご連絡いただければと思います!☎️🤙

※キャンセルの場合はお早めにご連絡をお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

【salon Def】所属・韓国風・水素カラー 💫ami💫のプロフィール

こんにちは🍓🍓
岡山倉敷【Def】カラーリストの【アミ】です🍊🍊

韓国風カラー🍒似合わせカラー💗💗が得意です!ぜひお任せください🍎🍎

笑顔で丁寧な接客と技術をご提供します🥑🥑

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
得意なイメージ
韓国風、キュート、個性派
施術について
韓国風カラーが得意です🍉🍉 透明感ある艶髪や、ハイトーンカラーお任せください🍭🍭 🌈お客様に寄り添う事を第一に考えており、一緒に綺麗な髪を作り上げていきましょう💪🦁
趣味・好きなこと

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
第3日曜日は定休日となります

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【salon Def】付近の駅の美容室・美容院を探す