total beauty salon libertas所属・下前 藍の掲載
下前 藍のプロフィール画像

total beauty salon libertas 下前 藍

4.5

140
久宝寺口駅12分 / 近鉄八尾駅13分 / 久宝寺駅16分 / 八尾駅18分

total beauty salon libertas所属・下前 藍のメニュー

最短予約可能日
12/26 (木)
12/27 (金)
12/30 (月)

total beauty salon libertas所属・下前 藍のフォト

total beauty salon libertas所属・下前 藍の口コミ

4.5

4.4

4.4

★★★★★

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    トークでのやり取りから丁寧にカウンセリングして頂き
    当日希望通りのカラーエクステを発注して頂きました🤦🏻‍♀️
    装着も手際良く会話してたらあっという間に終わりました😳
    今回で二回目なんですが本当に大満足でした!
    是非迷ってる方におすすめしたい店舗だなと思いました(˶ˊᵕˋ˵)

下前 藍さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえてよかったです(^ ^)
    とても似合ってました😍
    またのご来店楽しみにしています(^^)

返信日:2023年12月22日
  • まなさんの口コミ

★★★★★

もう何回もリピさせてもらってます!
    施術も早いし髪質もサラサラだしめっちゃ長持ちします!
    また次もお願いします👏💞

下前 藍さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    めちゃくちゃギャルでいつも可愛いくて
    背術後の写真つい忘れてしまいます😓
    またよろしくお願いします^ - ^

返信日:2023年8月26日
  • かーさんの口コミ

★★★★★

予約しましたが不在か何がわかりませんが連絡取れず、施術してもらえませんでした。

下前 藍さんからの返信

当日予約受付してないのですが
    注意事項確認していますか?
    当日予約施術できないことかかせていただいているのですが?
    予約の際に確認できると思うのですが確認した上での口コミでしょうか?

返信日:2023年8月20日

total beauty salon libertas所属・下前 藍のアピールポイント

冷却、溶解、ヒアルロン酸、ホワイトニング、脱毛、メンズ美容室、エクステ〔ロング料金。原色料金。無料でさせてもらいます!物販にも力入れてます!Instagram→@libertas_3.21_

エクステ色の在庫に限り前日までにご予約おねがいします/ご希望カラーお伝えください/最安値で提供させていただいています

total beauty salon libertas所属・下前 藍のプロフィール

こんにちゎ(^ ^)

原色料金/ロング料金いっさいいただきません(^ ^)

得意な施術
ハイライト
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、個性派、派手系
施術について
まだまだ練習中なので理想に近づけれるようにしていきます^ - ^
趣味・好きなこと
旅行。美容

total beauty salon libertasの詳細情報

total beauty salon libertas

大阪府八尾市久宝寺1-1-1 (地図

久宝寺口駅

分煙

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty salon libertas付近の駅の美容室・美容院を探す