ICHIGO 大山emma 星野

ICHIGO 大山所属・emma 星野のメニュー
現在予約を受け付けていません
ICHIGO 大山所属・emma 星野のフォト
ICHIGO 大山所属・emma 星野の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちゃいなまるこさんの口コミ
この度はお世話になりました。 選択できるお薬の説明を丁寧にしていただき、納得してカラーをお願いすることができました。 色落ちの経過を見ながら、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
来店日:2023年2月16日
emma 星野さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 口コミを書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです😆 髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今後も髪のダメージをおさえながらカラーを楽しんで行きたいですね😊 メンテナンス等ございましたら是非ご連絡下さい! またご利用お待ちしています☆
返信日:2023年2月17日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月21日
たまごさんの口コミ
なりたい髪型の写真を持っていき、私の髪質でもイメージ通りにできそうか、切る前に入念に確認してもらいました。新しい髪型、すごくさっぱりして気に入っています!周りからの評判もよかったです。ぜひまた行きたいです。
来店日:2024年11月8日
emma 星野さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。 とてもお似合いでしたね♪ またのご来店お待ちしています☆
返信日:2024年11月11日
ICHIGO 大山所属・emma 星野のアピールポイント
ワンレンボブ、グラデーションボブ、ショートボブのモデルさん募集中です。全体的に3cm以上カットさせていただけるモデルさんを募集しています。カット練習中の為至らぬ点もございますが宜しくお願いします。
カットモデル募集♪ ボブスタイル限定
ICHIGO 大山所属・emma 星野のプロフィール
こんにちは😃 技術向上ためカットモデル募集中です! まだ練習中の為至らぬもあると思いますがご協力いただける方宜しくお願いします🙇♀️ 是非お気軽にお問い合わせください。 (姉妹店で施術する場合もございます。ご予約いただいた後こちらから店舗のご案内をさせていただきますので宜しくお願いします。)
- 得意なイメージ
- ナチュラル