初めてのジェルネイルでしたが優しく色々教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
プランを変えたり希望にそってデザインや色を一緒に考えていただきありがとうございました。とても可愛い仕上がりになりとっても嬉しかったです!
ぜひ次の機会もあればまたお願いします。
とても綺麗にしていただきありがとうございます💖
作業もスピーディーで綺麗にしていただいたのですが、甘皮処理をしていただいた際に、爪の付け根が2本傷つけられ出血し、その際の対応も痛いかの確認とお湯でふやかせば血の塊は取れるというような対応のみでした、、、。その場でお伝えしなかった私も悪いのですが、軽い謝罪もなかったので少し驚きました。
スカルプやジェルネイル💅マツエク ネイル エステのトータルサロンですこちらは、エステとネイルを掲載しています
当日ご予約もお待ちしています
ネイル マツエク ボディをやっています!
アイリスト募集しています^_^
よろしくお願いします
LINE公式 ホットペッパーの掲載もしているので
よろしくお願いします
神奈川県横浜市都筑区池辺町4364-2 アムフルスB2F (地図)
鴨居駅の北口を降りてららぽーとの方向に歩いていただくと1階に不動産屋さんがあり、その2階になります