CHULIL nailsalonチュリル ネイルサロンCHULIL nailsalon

CHULIL nailsalonのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
CHULIL nailsalonのフォト
CHULIL nailsalonの口コミ

唯菜さんの口コミ
当日急遽予約したのに快く対応してくれました! 引っ越してからどこでしてもらおうかずっと悩んでいましたが、来てみて大正解! ネイルも本当に最高に可愛くて、わがままたくさん聞いてもらえてとても満足のいく仕上がりでした〜♡ それに加えてとてもお話も楽しくて幸せ時間に。 あんまり口コミとかしないのですが、もう本当に素敵だったので書いちゃいます😍 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月30日
CHULIL nailsalonさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます❣️ こちらこそ少し時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、とても楽しい空間でした♪仕上がりもご満足いただけて良かったです🥰 またお爪のことでなにかございましたらお気軽にご連絡ください!口コミ特典で次回有料パーツ2つサービスさせて頂きますので、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします✨この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
返信日:2025年11月30日
🥰さんの口コミ
予約時から施術後まで、本当に丁寧に対応していただきました。 質問にもすぐ答えてくださり、安心してお任せできました。 仕上がったネイルもとても可愛く、イメージ以上の仕上がりで大満足です! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月23日
CHULIL nailsalonさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます❣️ クリスマスや冬にピッタリのボルドー系のデザインとてもお似合いでした♪口コミ特典で次回有料パーツ2つサービスさせて頂きますので、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年11月30日
まいさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました✨ わがままにも応えて頂いてとても満足した仕上がりになりました😊
来店日:2024年11月11日
CHULIL nailsalonのアピールポイント
☆千葉駅徒歩4分♪☆当日&直前予約可能☆派手なデザインからオフィスネイルまでなんでも!美フォルム形成得意です🩷ྀི施術中は映画鑑賞ができるのでリラックスしてお過ごしいただけます♩
当日予約可能で21時まで営業しており、千葉駅から徒歩4分の通いやすいプライベートサロンです♪毎日のご褒美のひとつにネイルを楽しんでいただければと思います(*^^*)特にお客様の希望のイメージに近づけることと、美フォルムにこだわってます🍀*゜お気軽に何でもご相談ください♡
CHULIL nailsalonのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます✨ 当店は可愛い空間に包まれながらネイルを楽しめるプライベートサロンです♥️ お客様のご要望に寄り添いながらご満足いただけるサービスを心がけております☺️具体的なデザインが決まってない方でもお気軽にご相談ください♪
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
- ギャルネイル、ワンホンネイル、キャラクター等の手書きアート得意です♪♪
- ジェル検定中級、ネイリスト技能検定2級