étora吉祥寺💎 eyelistの掲載
étora吉祥寺💎 eyelistのプロフィール画像
etora吉祥寺エトラキチジョウジétora吉祥寺💎 eyelist

吉祥寺駅2分

étora吉祥寺💎 eyelistの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です! またお願いしたいです🥰

【無料🌹✨】パリジェンヌラッシュリフト モデル様 ¥0

来店日:2022年12月3日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

ちひろ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌸 ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです! 初パーマ、ぱっちり上がってよかったです🤩 またお待ちしております🥳

返信日:2022年12月5日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

染みることなく、綺麗にまつ毛が上がっていました!ありがとうございました

【無料🌹✨】パリジェンヌラッシュリフト モデル様 ¥0

来店日:2022年12月2日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

は 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️‍🔥 こちらこそありがとうございました!パッチリ上がって良かったです!とてもかわいらしくお似合いでした🌷 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️❗️

返信日:2022年12月4日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

施術、接客、対応、全て丁寧にしていただき、満足です☺️ ありがとうございました💖

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/29空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月28日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

こと 様、口コミのご投稿ありがとうございます💫 ご満足いただけたようでなによりです!DMでもメッセージいただき嬉しかったです🫶🏻 またぜひよろしくお願いいたします😊

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきありがとうございました♪また機会があればお願いしたいです☺️

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/22空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

haruka 様、口コミのご投稿ありがとうございます🤩 こちらこそありがとうございました!お時間についてのご連絡もしっかりしていただき助かりました❣️ またお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

事前連絡、カウンセリング、施術、とても丁寧にしていただき安心できました😊 仕上がりも満足しております! この度はありがとうございました😌

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

あや 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです! また機会があればぜひよろしくお願い致します🧡

• 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

とても丁寧にその都度説明して頂き安心して施錠して頂きました 思ってたよりボリュームはなかったですが綺麗に仕上がりありがとうございます

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

惠 様、口コミのご投稿ありがとうございます🎀 ご安心いただけてたようでよかったです🔆 ボリュームが思ってたよりなかったとのこと、カウンセリングでもう少し丁寧にご希望を聞くべきでした、申し訳ありません。 よりご希望に沿った施術ができるようこれからも頑張りますのでまたぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で施術中も痛いことなくスムーズでした。 ありがとうございました♪

来店日:2022年11月25日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

愛子 様、口コミのご投稿ありがとうございます💜 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそありがとうございました!! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♂️❤️‍🔥

• おみみのプロフィール画像

おみみさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり 嬉しかったです◎ またお願いしたいと思いました…❕ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【無料🌈✨】🔵オフなし«11/29空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月25日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

おみみ 様、口コミのご投稿ありがとうございます❣️ こちらとしても丁寧にご連絡いただけて安心してお迎えすることが出来ました☺️ DMでのメッセージもとても嬉しかったです🌸 ぜひまたお待ちしております🧡

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年11月24日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

紗弥 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍎 ご満足いただけてこちらも嬉しいです!! お2人でのご来店ありがとうございました👭 ぜひまたお待ちしております🌟🌟

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!

来店日:2022年11月24日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

キティ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍎 こちらこそありがとうございました!!よろこんでいただけてなによりです🌷🌷 ぜひまたよろしくお願いします💟

返信日:2022年11月24日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です ありがとうございました!

来店日:2022年11月22日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

淳子 様、口コミのご投稿ありがとうございます💜 仕上がりにご満足いただけたようでなによりです! 嬉しいクチコミありがとうございます🌷🌷 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫡❣️

返信日:2022年11月23日
  • ちゃん!のプロフィール画像

ちゃん!さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/17 12:00以降空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月17日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

ちゃん! 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌸 ご満足いただけたようで嬉しいです!! これからも頑張りますので是非またよろしくお願いいたします❣️❣️❣️

返信日:2022年11月20日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

初めてだったので不安でしたがとても可愛くしてもらったので大満足です‼️アフターケアの事もメッセージに送ってくれて助かりました✨

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/15 17:00 空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月17日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

せいか 様、口コミのご投稿ありがとうございます🎀 初めてのマツエクに選んでいただいて嬉しかったです🧡 お似合いでとても素敵でした!! またぜひよろしくお願いします❤️‍🔥

返信日:2022年11月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はご丁寧に付けて頂きありがとうございました♪説明なども分かりやすく、感じが良い接客で心地よかったです( ◠‿◠ )2日経ちますが毛のばらつきも無く綺麗です♡ また機会があれば、是非宜しくお願いします( ´∀`)

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/14空いてます❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月15日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🌷 こちらこそありがとうございました!!毛のばらつきないとのことでよかったです☺️ これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので また機会がありましたらぜひご利用ください❣️

返信日:2022年11月18日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

先日は無料で施術して頂き、ありがとうございました! minimoでのやり取りがとても丁寧な方だったので、安心して当日を迎えることができました😊 接客も丁寧だったのですが、最後のチェックの際に少し強めに注意をされていたので、施術中不安を感じてしまいました💦 練習モデルとして施術して頂いているので不満はありませんでしたが、もしまたお願いする機会があればもう少し施術中に(特にチェックの際に)安心感があると嬉しいな、と思いました🍀 どうもありがとうございました(⁎ᴗ ᴗ⁎)

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/15 12:00以降空きあり❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月15日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

まお 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌷 不安を感じてしまったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。チェックの際の指導はわたしの技術不足に対してのもので、これからもっと上達して安心していただけるようにがんばりますのでよろしくお願いします✊🏻❤️‍🔥 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月21日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

何年もエクステを付けてますが2週間位でマツエクがほぼ取れてしまいました。別のお店で新たにマツエクを付けましたが今まで最短でした。

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/10 12:00空いてます❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆詳細要確認⚠️🦊⚠️ ¥0

来店日:2022年11月11日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

ヨッシー 様、口コミのご投稿ありがとうございます。 2週間ほどでとれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月9日
  • さとちのプロフィール画像

さとちさんの口コミ

ご対応も施術もお気遣いも素晴らしかったです。当日にきちんと確認のご連絡をいただいたのは初めてでとても嬉しくなりました。素敵な目元にして下さりありがとうございました。大満足です。

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/8午後 空いてます❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆 ¥0

来店日:2022年11月10日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

さとち 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌷 嬉しいお言葉をたくさんいただけて感動です😭 さとち 様もコンタクトの件など事前に丁寧にご連絡下さり、返信もとても丁寧な素敵な方でこちらも安心して施術できました☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月10日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!お店の雰囲気もすごくよかったです!

【無料🌈✨】🔴オフあり«11/8 14:00空いてます❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆 ¥0

来店日:2022年11月8日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

ミユウ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍎 ご満足いただけてなによりです!! お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🥰 これからも頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします💟

返信日:2022年11月10日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! まつ毛も満足いくよう仕上げてもらいました💫

【無料🌈✨】🔴オフあり«本日17:30空いてます❤️‍🔥»🔆マツエクモデル様🔆 ¥0

来店日:2022年11月8日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

aa 様、口コミのご投稿ありがとうございます🧚‍♀️🌟 こちらこそありがとうございました☺️☺️ ご満足いただけてなによりです!! また機会がありましたらぜひお願いします💜

返信日:2022年11月8日
  • りさっぺのプロフィール画像

りさっぺさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。 眉の左右差も整えていただけて嬉しかったです! ありがとうございます。

【無料❤️‍🔥】🎀アイブロウWAXモデル様🎀 ¥0

来店日:2022年11月7日

étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信

りさっぺ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🦄 至らぬ点もあったかとおもいますがそう言っていただけて嬉しいです😭😭 こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたら是非お願いします💓

返信日:2022年11月7日

etora吉祥寺の詳細情報

• etora吉祥寺の内観・外観1
  • etora吉祥寺の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館B1 (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅中央改札北口を出て頂き、横断歩道を渡り左手の「ダイヤ街East」に入ります。そのまま直進し、「さとうのお肉」を右折頂くと、正面に「coppice KICHIJOJI」が見えてきます。当店はコピス吉祥寺店A館B1階にございます。KALDIの裏手になります。
吉祥寺駅