étora吉祥寺💎 eyelistの口コミ
- 掲載者がピックアップ

maiさんの口コミ
事前連絡から当日のご対応まで、全てが丁寧で嬉しかったです😊 まつげも予想以上に上がり大満足です✨ 家族からもまつげ綺麗と大絶賛でした😆 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
mai 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 一つ一つ丁寧にご返信いただけてこちらも安心でした🌷 ぱっちり上がり目力upして素敵でした✨ こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年12月5日
ナツさんの口コミ
とっても綺麗にして頂きありがとうございました😊
レインさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき良かったです。目元がキレイになりました。
amiさんの口コミ
きれいにつけていただきありがとうございました!
バンビさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✨ アイブロウWAXは初めてでしたがあまり痛みもなく安心できました💕形も綺麗なアーチで印象が変わりとても気に入りました🥰化粧の際のアドバイスも頂けたのでとても満足しております✨またお願いしたいと思っています🙇♀️ありがとうございました😊
来店日:2023年1月31日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
バンビ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍒 お仕上がりご満足いただけてなによりです!! お見せした時などの反応がとてもかわいらしくてこちらも嬉しくなりました🥰 またのご来店お待ちしております❤️🔥
かかさんの口コミ
とても素敵な眉毛にしていただきました、ありがとうございます!初めてのアイブロウワックスでしたが、こんなに顔の雰囲気が変わるのだと驚きました。よろしければまたお願いしたいです。
来店日:2023年1月26日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
かか 様、口コミのご投稿ありがとうございます🔥 初めてのスタイリングを担当させて頂けたこと大変嬉しいです🍬 毛抜きとは違いワックスだと目に見えずらい産毛等もとれるのでまゆ周りが明るくすっきりして見えるかと思います✨ ぜひまたお待ちしております🌷
結花さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、理想の形にしてもらいました。接客も感じよくて、また行きたいと思いました😊
来店日:2023年1月25日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
結花 様、口コミのご投稿ありがとうございます✊🏻❤️🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 自眉の形も毛流れも元々お綺麗でしたがしっかり整えさせていただくことができてよかったです🍀 またお待ちしております❣️❣️
Yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださいました。 別のところで眉毛ワックスを行った時に細くなってしまったとのことを相談したところ 施術中は何度も確認してくださり希望通りの形になれて満足です。 ありがとうございます。
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
ネンさんの口コミ
理想に近い状態にしていただけてとても丁寧でした! 痛みもほぼなくできたのでよかったです^_^
来店日:2023年1月25日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
ネン 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 痛みがほぼなかったとのことで安心いたしました🍀 またのご来店お待ちしております🥰🥹
ちーさんの口コミ
メッセージのやりとりなど、細かく丁寧な対応で 施術も相談に乗って頂きながらやって下さいました。 本日はありがとうございました!
来店日:2023年1月24日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
ちー 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌷 こちらこそありがとうございました! これからも丁寧な施術・対応を心がけてまいります!! ぜひまたお待ちしております🔆
yumeさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 要望を聞いていただき仕上がりに満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年1月22日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
yume 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍀 仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!! またのご来店お待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2023年1月26日
たぬきときつねさんの口コミ
丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした、ありがとうございます。
来店日:2023年1月22日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
たぬきときつね 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 希望通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います🔆 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🔥
aruさんの口コミ
先日は体調が悪く、トイレに行く時間が多くなってしまいご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。 なのにも関わらず、嫌な顔せずに心配して下さりありがとうございました。本当にご迷惑お掛けしました。 施術も丁寧で次は客としてお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
来店日:2023年1月20日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
aru 様、口コミのご投稿ありがとうございます❣️ ご丁寧にありがとうございます☺️ こちらこそ最後まで仕上げできず申し訳ありません🥲 その後体調は大丈夫でしょうか?? aru 様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️🍀
返信日:2023年1月22日
美穂さんの口コミ
施術は勿論接客もとても丁寧に対応頂きました。 安心してお任せすることが出来ました。
来店日:2023年1月16日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
美穂 様、口コミのご投稿ありがとうざいます‼️ 嬉しい口コミありがとうございます🍀 これからも丁寧な施術・接客を心がけてまいりますのでまたぜひおまちしております🌷
かんちゃんさんの口コミ
分かりやすく説明していただき、とても優しい方でした! お店の雰囲気も良く、リラックスできました! また行きたいです!
来店日:2023年1月10日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
かんぴ 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 至らぬ点も多々あったと思いますがそのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️❣️
返信日:2023年1月12日
ミーコさんの口コミ
時間的にも早くボリュームもバッチリで思った以上の出来で嬉しいです 有難う御座いました
来店日:2022年12月15日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
ミーコ 様、口コミのご投稿ありがとうございます❣️ ご満足いただけてなによりです!! もともと綺麗なお目元でしたがボリュームupでさらに素敵でした☺️ またぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2022年12月18日
らぷさんの口コミ
言葉遣いや、連絡が丁寧で安心感がありました! 別のお店で左右差が出てしまったのが気になっていましたが、それを修正して貰えて、とても満足しました。 パリジェンヌでまつ毛を根元から上げてもらえて、嬉しかったです( ¨̮ )
来店日:2022年12月10日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
らぷ 様、口コミのご投稿ありがとうございます🌷 丁寧にご返信いただけてこちらとしても安心でした🔆 内心緊張しましたが無事綺麗に上がってよかったです!🤩とてもお似合いでした❣️ ぜひまたお待ちしております❤️🔥
返信日:2022年12月10日
りさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地がよかったです☺︎
来店日:2022年12月8日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
り 様、口コミのご投稿ありがとうございます🧡 お褒めの言葉大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました☺️ これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので ぜひまたお待ちしております❣️❣️
返信日:2022年12月9日
®︎さんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛あげていただきました! ミニモでの対応もお店での対応も凄く丁寧で、リラックスできました‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月7日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
® 様、口コミのご投稿ありがとうございます🍎 嬉しいクチコミありがとうございます😭 ご満足いただけてなによりです!! 機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします❤️🔥❤️🔥
返信日:2022年12月11日
Yさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。 きちんとまつ毛が上がっていて満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
Y 様、口コミのご投稿ありがとうございます🤩 施術にご満足いただけたようでなによりです🌷 ご不明な点も早めにご連絡いただきありがとうございました🔆 ぜひまたお待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2022年12月9日