🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで分からないことが多かったけど、直ぐにケアの仕方とか教えてくださって分かりやすかったし、仕上がりもとても可愛い色にしてもらったので凄く満足しました!

• Meguさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました!

施術時間が長かったのに楽しく染めることが出来ました!!髪色もめっちゃ可愛くしてくれました🫶

• りんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!^-^

• YUIさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました!!姫カットとレイヤーもお願いしたのですが、理想通りの感じにしていただきめちゃ可愛いです❗️初めて姫カット、レイヤー入れてみたのですが、とても満足です!!

• Unaさんの口コミ

ハイトーンから暗色までとてもお世話になっています!
    全てお気に入りです✨
    またよろしくお願いします(^^)

• 匠真さんの口コミ

今後の予定の時期を加味して色落ち等も考えていただいて、施術時の色もすごく良かったです!

• ゆいさんの口コミ

今日もとっても可愛い色にして頂きありがとうございました!^ ^
    次もまたよろしくお願いします!

• かきさんの口コミ

初めてブリーチ痛くなかったです!ありがとうございました(^^)チー牛食べます。

• 凜さんの口コミ

セルフ黒染め2回の経歴がありハイトーンにしたいという無理なお願いでしたが、今回出来るだけ近づけて頂きました。今後理想の髪色に出来るよう丁寧な施術もして頂き、かわいい髪色で満足です🫰🏻✨またお願いします🌸

• かのんさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすいし、毎回イメージ以上にきれいなカラーに仕上げてくれるのでまた行きたいと思います!

• Yutoさんの口コミ

カラーは大変満足だったが、minimoで1週間ほど前から予約したにも関わらず返信が前日の夜で、さらに内容は時間を変更してほしいとのことだった。またカットがずさんで、家の近くにある床屋のほうがまだ耳の裏の細かいところまで気を配ってもらえるほどであった。

無理をいったお願いでも希望通りに仕上げてくださって毎回とっても満足です!また来月もおねがいします🙇

• 舞さんの口コミ

半月前に施術してもらいました。
    今まで色落ちが汚くてすぐに染めに行ったりしていましたが、色落ちが綺麗でムラもなく、とても満足しています(^^)
    カットも見本などが用意できなかったのですが、綺麗に切ってもらって満足です☀️
    またお願いしようと思います!

• iruさんの口コミ

可愛いピンクにしていただきました!ありがとうございます!

• せいなさんの口コミ

ありがとうございます🤍✨
    最高です!

• カノさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回より暗めにしたいと考えていて、それに合わせた素敵なカラーに染めていただきました!可愛い色で満足です(^^)
    また、お勧めしていただいたシャンプー,トリートメントを使うのが楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします〜

• みそさんの口コミ

頭頂部と毛先の色が私の理想とはちょっと違いました。4400円のトリートメントの効果があまり感じ無かったです。残念でした。

• みすずさんの口コミ

ほぼお任せだったのですが、カラーもカットも大満足です✨
    またよろしくお願いいたします!

半年間ずっと暗い赤髪を続けてきて、ブリーチ3回している髪の毛にも関わらず、ハイトーンのオレンジ髪にしたいという無茶な要望を叶えてくれた神様でした🙌🙌

カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださって、理想のヘアスタイルを100%理解してくださった、優秀すぎる美容師さんでした。感謝しています👍✨

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す