🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

apidayo!さんの口コミ

骨格・パーソナルカラーを見て似合わせの提案をしてくれるので安心してお任せしました。
    興味があるスタイルの相談もしやすいし、「可愛くなるために美容室来てる」を全力で叶えてくれるのが嬉しかったです🌈またお願いします❤‍🔥

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    一人一人にあった色味、髪の長さなどありその中でもより寄せたい系統がございましたらまた是非ご連絡お待ちしております!
    また全身全霊で今できる可愛いをご提案出来たらなと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年7月25日
  • クリスさんの口コミ

まずminimoに掲載されてる写真はマジで別人です注意を⚠️
    そしてカラーにムラがあり毛先はムラが残りやすくそこが重要で俺が1番気にしてる所と言っておきながらムラが全体的にガッツリ残っていましたこれから自分で染めた方が上手くできます
    こんなに汚くされるとは美容師として有るまじき行為だと思います。
    勝手にオプションつけられて高額請求されたので注意をしてください⚠️
    説明をしっかり聞き自分の意見をしっかり言ったほうがいいです!とても強引に来るので。

• あいこさんの口コミ

最高です!カット要望の急な変更にも対応していただき理想通りにしていただきました!次回もお願いしたいです!!

• まさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて最後に巻き方も教えてもらいました!自分で巻けるようにがんばります😸

• カノさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    夏らしい色ができて満足です☀️
    またお願いします〜!!

• 未空さんの口コミ

理想のカラーになって嬉しかったです!施術中も楽しく会話出来ました!カットも可愛くしてもらって大満足です!

• にーさんの口コミ

ボブにしに行ったのに、ロングを押されて困惑した。そんなに美容師が言ってくることあんまないのよ🤣🤣
    色もムラがあって、そのところが可愛いですねーって言われて誤魔化された。
    とにかく似合ってないので、私のせいかわかんないけど、あんまり良くないかも。

• すももさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!
    また行きたいと思います!

• さゆさんの口コミ

向上心と仕事に対してしっかり向き合っている方でした!
    頑張ってないですーと言っていましたが、多分相当色々考えていたり、周りを見てるのが当たり前だからこそそう言えてしまうのかなととてもかっこいいです。またお願いします!

• せいらさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!満足です🥰
    接客も楽しかったです!

• きょさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのデザインカラーでしたが、ヒアリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
    最高の仕上がりにしてもらって大満足です🔥

• かきさんの口コミ

我愛羅hairありがとうございました!ガパオライスでるといいですね😅😅次回はオビンナでよろしくお願いします🫡

• フルさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!

• ゆいさんの口コミ

今回も理想の色にしていただきました!!色々と希望を言ったらいつも色や髪質の最善の提案をしてくれます!また利用させていただきたいと思います!

• のあさんの口コミ

個々に合ったケア方法を知ることができるので、今回もさらさらツヤツヤになりました!!
    次回も是非お願いしたいです!

• ゆりかさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました😆
    とっても気に入りました!!🌟

• シャルさんの口コミ

最高!!!!!!!!!!!

• 甘味さんの口コミ

今回初めての来店でしたが、忙しそうの中丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    髪のケアのアドバイス等おすすめしてくれたり、とてもよかったです。 髪色も可愛くしてもらって文句なしです!!

また機会あれば利用させていただきます!!

• カノさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    希望通りの色で、トリートメントも効果抜群でとても嬉しいです☺️シャンプー,トリートメントも買えてよかったです!またよろしくお願いします!!

• sawaさんの口コミ

無茶なお願いにも対応してくださり、仕上がりも凄く満足です!!お話も楽しかったです!
    短い時間で希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!

就活で間が空いてしまうかもしれないのですが、またお願いします!

• まさんの口コミ

色の相談もしてくれたり、最後も可愛く巻いて貰えました!色もめちゃめちゃ可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す