🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

• Aliceさんの口コミ

見せた髪色にするにはどのような工程で行うのか分かりやすく説明していただけたのが良かったです。
    楽しく話せて、髪色も思っていた通りになって満足です。
    顔周りも可愛く作ってもらえてテンション上がりました^^

• わさんの口コミ

今回も理想の青色に染めてもらって、とても嬉しいです!
    前回色落ちが綺麗なグレーだったので、今回も色落ちも含めて楽しみです、ありがとうございました!

• カノさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーはやりたい色で私に合ったものにして頂けたのでとても満足しています☺️また、カットも理想のものにして頂けてとても気に入っています!周りからの評判も良いです😳
    楽しくお話しできてよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• nさんの口コミ

私の髪質に合わせた施術をたくさん提案していただきました!カラーも大満足です!またお願いします!

• 🇬🇧さんの口コミ

人気なひとだから、他のお客さんとの兼ね合いもあって
    毎回忙しそうなんですけど
    2枚参考画像持っていってこれとこれの間の色にしてほしい!
    っていう無茶振りをきいてくれて、
    かつ、色落ちも考えたいい感じの髪色に
    仕上げてくれたので腕はピカイチ✨✨だと思います👏🏻

• おがさんの口コミ

私の髪の履歴が複雑だったため、色々な提案、説明、デメリットなどを話してくださいました。ありがとうございます
    気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• (^-^)さんの口コミ

髪色を明るくするか暗くするか迷ってたところ、なりたい雰囲気や持っている服の色など細かくカウンセリングをしていただき、理想の髪色になれるよう丁寧に対応してもらいました(^-^)
    色落ちのことや、傷んだ髪の毛のケア方法なども丁寧に教えてもらいました!!
    色落ちが楽しみです💖

• トーコさんの口コミ

今回もかわいい色に染めていただきました。
    大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• りんかさんの口コミ

ゆる〜っと楽しくお話しながら施術を受けられてよかったです〜
    髪色可愛いですありがとうございました!

• kmrさんの口コミ

20代前半

気さくで話しやすかったです。
    カウンセリングの時点でカラーの候補を数色相談したのですが、結局ちゃんと決まっていないのに施術が進み、こちら側は何色に染めているのかさっぱりわからない状態で不安でした。
    初めてのカラーという事もあり、思い通りになりにくいことは承知でしたが、仕上がりも想像より明るくてあまり満足しなかったです。

可愛いカラーにしていただきとても満足です!カットも初めてレイヤーを入れたのですが巻き方なども教えて下さり、明日から自分でセットするのが楽しみです🎶ありがとうございました!またよろしくお願いしますo(^_^)o

• きわさんの口コミ

具体的に理想の色を決めておらず、ほとんどお任せしてしまいましたがとってもかわいい色にしていただきました!
    いつもありがとうございます!

カラーの希望として、写真を事前に見せ、カウンセリングでもその髪色になるよう相談に乗っていただいたのですが、出来上がりは全く違う系統になっていました。
    ブリーチではなくダブルカラーに変更したから、イメージよりも暗めになるとは言われていましたが、寒色よりの方向にも関わらず完成形が赤っぽかったのは何故なのか分かりません。
    ムラもあるように感じました。

旅行に向けて、染めるのを楽しみにしていたので希望の色とは違くなってとても残念です。お値段が高くても、いつもの美容院へ行けばよかったです。

レビュー通り、スタッフの皆さんの対応は良かったですが…悲しいです。

• まほさんの口コミ

私の要望に沿ってとても綺麗に仕上げてもらいました。カラー後、不安に思ったことも真摯に説明してくださって、安心しました。施術中も楽しくお話しできて良かったです。

• もけさんの口コミ

価格やメニューの説明が丁寧で分かりやすく、有り難かったです!最初から最後までお話がとても楽しく時間があっという間でした~他のスタッフさんも優しくて素敵でした!色も予算内でイメージに近い超可愛い色にして頂きました~嬉しいです!また行きます✨

• MAiNさんの口コミ

アバウトなデザインカラーのオーダーだったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足のスタイルにして頂きました!
    カウンセリングの際はメリットとデメリットをしっかり提示し、難しいことはきっぱりと伝えてくださり安心してお願いすることが出来ました。

お願いして本当に良かったです。ありがとうございました( . .)"

かわいい紫になりました!ありがとうございます!!

• カノさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです!
    私の髪に合わせた提案をしていただけたので綺麗に仕上がりました。また機会があればお願いしたいと思っています☺️今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

なりたい髪色に伴ったメニュー変更に快く応じてくださり、セットやシャンプーの仕方など細かく教えていただきました。ありがとうございました!

• まひなさんの口コミ

当日の予約でしたが、とっても可愛く理想通りの髪色にして頂きました泣泣レイヤーカットをして頂いたのですが、セット方法もわかりやすく教えて頂き、とても助かりました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す