🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

• miさんの口コミ

なりたい髪色に伴ったメニュー変更に快く応じてくださり、セットやシャンプーの仕方など細かく教えていただきました。ありがとうございました!

• まひなさんの口コミ

当日の予約でしたが、とっても可愛く理想通りの髪色にして頂きました泣泣レイヤーカットをして頂いたのですが、セット方法もわかりやすく教えて頂き、とても助かりました!

• ゆりかさんの口コミ

私の伸びきってしまったリタッチもしっかり綺麗に染めてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました!!トークも楽しくて、大満足でしたo(^▽^)o

すぐ評価するとかいって忘れてましたすみません。
    ブリーチ、パーマ歴あって髪の毛もボロボロだったのにやってくれました
    色もとっても満足ですありがとうございました!

• あみさんの口コミ

初回の際に、その場でのカットカラーだけでなく色落ちも綺麗で、大大大満足出来たのでリピートです。
    残留についても詳しく教えてくれたので、それを踏まえた上でこちらもカラーをお願いすることが出来て、満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気がよく話しやすいので、イメージのすり合わせがしやすくて安心しておまかせ出来ました。

• 優紀香さんの口コミ

初めての全頭ブリーチだったのでしっかりとカウンセリングしていただき仕上がりが大満足なのはもちろん、施術中の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• すえさんの口コミ

先日ワンブリーチで大人可愛いピンクにしていただきました。色の説明も細かくしてくださり、わかりやすかったです。とても満足してます。ありがとうございました。🤲

• ♡さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• りむさんの口コミ

2回目ですが今回も綺麗な色にしてもらいました!
    前回も色落ちまで本当に天才でした……
    紫の入れ方が綺麗で緑っぽくならないし、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできます。

• kさんの口コミ

複雑な履歴の髪でしたが、とってもかわいい髪色にして頂きすごく気に入りました💞

• かれんさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって、色んな提案をしていただきました!!
    難しい要望だったのにとても気に入った色にしてくれて大満足です!

• めいさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました!また行きます(^O^)/

• zeroさんの口コミ

発色がとても綺麗です。

• 唯さんの口コミ

わがままたくさん聞いて頂きありがとうございました!
    楽しかったです、またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

ギリギリまで迷っていたのにめちゃくちゃ理想の髪色にしていただきました!ちょーー気に入りました!!有難うございます^_^

色合いも見ながら髪型や髪色も提案してくださって、少し明るかったのも良かったですが、もう少し深くてもいいですとお伝えするとまた染めてくださって最後は最高の色になれて大満足です!!!

• マーガリンさんの口コミ

とっても綺麗な色とちょうどいい長さにしていただけて大満足でした!!

• りんかさんの口コミ

めちゃ可愛くなりました〜!最高です〜^_^

• あみさんの口コミ

ふんわりとしか色味や髪型を伝えていないのに私の予想を上回るいい色、髪型にしてもらえて、色んな人に自慢したいくらい大満足です!

できることできないこと、やりたいカラーをやる上で追加したいメニューのことをはっきり伝えてくれたので、こちらも安心しておまかせ出来ました。他のスタッフさんたちも髪に触れる手が優しくて良い方ばかりだったのでとても居心地が良かったです。

• ♥︎さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけて満足です!ありがとうございましたᐢT꒳Tᐢ

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す