🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

めちゃくちゃフレンドリーで話しやすいし知識も豊富で安心して任せられます!
    カラーも上手ですし前髪をとても慎重に切ってくださるので前髪にこだわりがある方にもおすすめです☺︎
    急なデザインカラーへの変更に応えてくださりありがとうございました!
    最高の仕上がりです!

• 利音さんの口コミ

縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの経験があり希望の色が出せるか分からなかったですが、希望の色が出来るようにメニューの提案をしてくださったのでしたかったハイトーンが出来て満足です!ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

縮毛矯正とセルフカラーをたくさん重ねた履歴でしたが
    その履歴を思わせない綺麗なブリーチをして下さいました。
    ブリーチ2回は流石に髪駄目になるかと不安でしたが、
    ゆうとさんにお任せして大正解でした^ ^
    ゆうとさんの人柄もよく5時間の施術も、
    楽しく過ごす事ができました!!
    色んな人に髪色褒められたので大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

• saさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

• 愛珠さんの口コミ

髪の毛の状態など丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• まゆさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!!
    またお願いします👍🏻

• あんなさんの口コミ

話しやすくて、快適な時間でした。髪色も可愛くして頂きました😆またお願いしたいです。

• 結花さんの口コミ

成人式前にめちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました〜!!
    ありがとうございましたっ♡またお願いします!

• iruさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!話しやすくてとてもリラックスして楽しめました!またお願いします!

• Kさんの口コミ

初めてだったのですが、話していてとても楽しかったし理想のスタイルにしてもらえました!!機会があったらまたお願いしたいです!💖

• れいさんの口コミ

素敵な色、髪型にしてくださり
    また行きます😊

• 沙蘭さんの口コミ

何度か縮毛矯正、黒染め、市販のカラーを繰り返してたんですけど、引き受けてくれて送った写真の髪色に近付けられるようにしてくださいました🥺‼️ありがとうございます😭🌟
    髪の履歴がやばいのに美容師さんがいっぱい考えてめっちゃがんばってブリーチやカラーをしてくれて本当に感謝でしかないです🥺最初は不安だったけど完成したとき、とっても可愛くてずっと鏡見てました!!
    いっぱいお話もしてくれて、家でのケアの方法や、美容院のおすすめのシャンプーやリンスーを勧めてくれて、髪の毛のケアは頑張ろうって応援してくれました🙌🏻🙌🏻
    美容院の雰囲気も良かったし美容師さん同士が仲良さそうなのも見てて安心しました〜!!✨
    次もここの美容院に行きたいなって思いました👍🏻

• くるみさんの口コミ

とても楽しく、色もめちゃかわでした!ありがとうございます!

• まほさんの口コミ

引き続き2回目の利用でした。
    ちゃんと顔を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!色味もイメージ通りで、この前不安だった色の持たせ方もアドバイスいただけました。
    ありがとうございます😊

• もけさんの口コミ

結構厳しいお願いだったのですが可愛く仕上げてくれて満足です!^ᴥ^塗り分けも超上手でお話してて楽しいしサイコーです😸🎶

• みゆさんの口コミ

楽しいお話と髪の毛のあれこれを聞けて楽しかったです!
    また来年お願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

充電させて頂いてとてもありがたかったです🙏
    あと、来てすぐ軽い飲み物と飴を用意していただけたのも嬉しかったです!
    ゆうとさんには色々考えていただいて、それと専門知識を駆使してやって頂いたんだと思って、とてもわかりやすかったし楽しかったです!!
    いい色にもして頂いてありがとうございました♪

• 美晴さんの口コミ

いつもお願いをしています!
    今回はガラッと髪型を変えてもらいましたが、いつも通りいい感じの仕上がりでした✨
    またよろしくお願いいたします🙏

長時間の施術ありがとうございました!
    髪の履歴やこれからについても話してくださりとてもありがたかったです。難しい色を指定したのに大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

髪質に合わせたカラーをしていただきありがとうございました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す