柴田 実佳の掲載

柴田 実佳のフォト

柴田 実佳の動画

柴田 実佳の口コミ

• Toraさんの口コミ

事前に送らせていただいた希望のカラーを元にカウンセリングしていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。とても可愛らしい方で、シャンプーも程よい力加減で丁寧にしてくださり、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。

• みくさんの口コミ

「練習モデル」とのことでしたが、カラーは光に当たるとうっすらパープルを感じ、イメージ通りで技術は問題ないと思います!
    ただドライヤーで乾かした後のアイロン通しの面では、友人から前髪が変と言われ自分で直したので、ブローや仕上げはもう少し頑張って下さい。

• tohkoさんの口コミ

色味や悩みなど具体的に聞いてくれて、仕上がりもきれいです
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました

柴田 実佳のアピールポイント

アイリストしてます( ơᴗơ )♡お一人お一人にあったデザインをご一緒に考えさせていただきます😊💖🦋カラーモデルも募集中🌻💖

こんにちは😊【東中野駅から徒歩1分】ブロッサム東中野店 柴田 実佳です🌻
◎右上の♥️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします!
◎Instagram→@mika_blossom_04 のDMでもお問い合わせやご予約可能です!お好きな方でご連絡ください!
◎お客様のなりたいに出来るよう丁寧に施術し、可愛い、綺麗なスタイルをミニモ限定価格でご提供致します✨

柴田 実佳のプロフィール

美容室blossom東中野店でアイリスト兼アシスタントをしてます柴田実佳です😊
お客様の'なりたい'を叶えられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています❣️

音楽を聴くことが好きです🎧、歌うことも大好きです🎶
アイリスト、アシスタント

ブロッサム東中野の詳細情報

ブロッサム東中野の内観・外観1

東京都中野区東中野4−4−3 (地図

東中野駅1分
東中野駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (なし)

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブロッサム東中野付近の駅のマツエクサロンを探す