アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒の掲載

新宿駅3分

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒のメニュー

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒のフォト

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒の口コミ

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ぐっすり眠ってしまい時間はあっという間でした!ぱっちり理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️今後も頑張ってください!

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!😆

嬉しい口コミもありがとうございます♡安心しておまかせいただけてよかったです🍒これからも頑張ります🔥

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🌹

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    接客も丁寧にしていただき、施術前にどのようなデザインにしたいかを丁寧に話していただき、とても満足のいくものでした☺️
    施術もとても満足のいくもので、とても良かったです🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてのマツエク任せて頂けて、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです💖
    慣れてきたら、長めのエクステなども色々試してみてください🌷

またお待ちしております🙇‍♀️♡

• 7さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡

うたがわ るな🧸⸒⸒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😻

2回目のご来店も口コミもありがとうございます✨️
    まつげ長くて綺麗でした🌼美容液でのケアもしてみて下さい!

また是非お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年4月25日

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒のアピールポイント

🎀フラットラッシュ🎀100-120本 デザイン自由🩰パリジェンヌ🩷4/27(土)11時→11時15分、14時半→14時45分、17時→17時15分にご変更させて頂きます🙇‍♀️

新宿南口方面にてまつげエクステのモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

⚠️デザイン自由⚠️リペア不可⚠️

太さ☆0.15mm 0.2mm
長さ☆9〜14mm
カール☆J.C.Dカール

所要時間:1時間15分前後
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️カラーエクステ不可です⚠️

接着剤:高持続グルーのみ

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・うたがわ るな🧸⸒⸒のプロフィール

こんにちは!⭐️
丁寧な施術、接客を提供致します😌
精一杯頑張ります💪🔥

まつげケア、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店

東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図

新宿駅3分
新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店付近の駅のマツエクサロンを探す