eye /カナの口コミ

りのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです😊 眉も綺麗に整いました✨ またお願いしたいです🫶
来店日:2025年3月17日
Rさんの口コミ
優しく対応、施術してくださりありがとうございます☺️
来店日:2023年9月19日
eye /カナさんからの返信
R様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり ありがとうございました😊🤍 パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ パリジェンヌラッシュリフトは周期的にあてて頂くとより持ちが良くなったり仕上がりが綺麗になってくれるので今後も続けて頂ければと思います* R様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨
返信日:2023年9月23日
れもんさんの口コミ
非常に過ごしやすい空間だったのですが、写真でお見せした希望の色とは、全然違った色になりました。 思いの外、ものすごい派手な色になってしまったので、違う美容院に染め直しに行きましたが、ダメージがあまりに酷すぎると言われました。 なくなく黒髪に染め直した上、お金の無駄でした。 しばらくキシキシの髪の毛と過ごさなければならず、初めて行かなければよかったと思ってしまいました。 もしミスがあったのだとしたら、ご本人の口からお言葉が聞きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月7日
eye /カナさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず このような結果になってしまい大変申し訳ございません。 なりたい色味などの情報共有や お仕上がりの時に確認することができなかったためこのような気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう 改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。
返信日:2022年11月9日
京子さんの口コミ
カウンセリングも今の髪の毛の状態もしっかり見て下さりストレートパーマも丁寧に施術して下さいました。髪の毛もサラサラになり気分も上がりました。!初めは、緊張しましたが島袋さんの人柄でとても話しやすい方でした。ありがとうございました。
来店日:2022年5月4日
eye /カナさんからの返信
京子様 この度は当店にご来店くださり誠に有難うございました! 口コミ投稿ありがとう御座います* 接客や技術面でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います☺️ 今回2度目のストレートパーマという事で、 京子様のなりたい仕上がりなどをカウンセリングで しっかりと共有しながら施術させて頂きました!😊 ストレートパーマもご自宅でのケアで持ちが変わってくるので乾かす時も髪の癖を伸ばすように乾かしてあげたり、洗い流さないトリートメントなどで熱のダメージを軽減して乾かすなどもおすすめです* また何か気になることがあればお気軽にご相談下さい* 京子様のまたのご来店をここよろりお待ちしております😊🌸✨
返信日:2022年5月19日
本日はありがとうございました。カラーもとっても満足です。 仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
eye /カナさんからの返信
m様 この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました☺️🌼 口コミ投稿もありがとう御座います♪ 今回は髪の毛を暗くしたいとのことでしたので透明感もありながらお顔馴染みのいいカラーになる様に施術させて頂きました🥰 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 髪の毛の色味を楽しむためにはホームケアが大切になってきます! 暖色系の色味だと色落ちるのが早くなると思うので頭を洗う時のお湯の温度を気おつけていただいたり、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントをつけて乾かしていただくだけでも色持ちがよくなってくれるのでお家で是非実践していただければと思います😳✨ ライブも楽しんできてくださいね🥰 m様のまたのご来店心よりお待ちしております!*
返信日:2022年4月2日
37さんの口コミ
島袋さんの気遣いがとてもよかったです。仕上がりも満足してます。お店も綺麗でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2022年3月1日
eye /カナさんからの返信
37様 先日はご来店下さり誠に有難うございました🌼☺️ 口コミ投稿ありがとう御座います! 今回はホリスティックという髪の毛のダメージを最小限に抑えて施術することできるメニューをお選び下さったので、 仕上がりの質感や手触りの違いを感じていただけたようでとても嬉しいです🌸 お家でのケアもしっかりと行うことでストレートパーマの持ちも変わってくるかと思いますので また気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 37様の綺麗になるお手伝いができとても嬉しく思います* またのご来店をお待ちしております! cyanbyartefice 島袋花菜
返信日:2022年3月3日
あみさんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂き、大満足です。お話もたのしかったです!
来店日:2021年6月22日
ひささんの口コミ
やりとりから施術までとても丁寧で 仕上がりも綺麗にして頂きました! シャンプーも気持ちよかったです☆ 本日はありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年6月8日
ひとみんさんの口コミ
ストレートパーマを施術していただきました。 癖の強い内側にうねりがそのまま残ってるのが残念です。経験を積んで頑張ってください。
来店日:2021年2月27日
なさんの口コミ
施術、接客ともにとても丁寧にして頂きました! 髪の毛もサラサラになり、本当に満足しています! お話しも楽しく、是非またお願いしたいなと思っています😊
来店日:2021年2月2日
eye /カナさんからの返信
夏海様🌼 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 接客や技術面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪ 元々いい髪質をしているのですが、 ドライヤー前に洗い流さないトリートメントなどをつけてあげると髪の広がりなど抑えることができるので 是非ご自宅でお試ししてみて下さい* 私もお話できてとても楽しかったです☺️ また夏海様の施術ができることを楽しみに お待ちしております🍒 ありがとうございました* cyanbyartefice 島袋 花菜
返信日:2021年2月3日
てるさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きました^o^ ありがとうございます♪
来店日:2020年12月14日
優さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 接客も良くて、また行きたいなぁと思いました🌼 これからも頑張ってください😌✨
来店日:2020年12月2日
eye /カナさんからの返信
優様🌻 先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました♪ 口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います* また何か気になる事やご相談したいことなどございましたらお気軽お聞きください♪ これからも技術向上のため精進していきます✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年12月9日
TOMOさんの口コミ
とてもスムーズなやり取りで、安心して当日を迎えることが出来ました。 施術も丁寧で不安なく、気遣いも素晴らしかったです。 美容師に向けて一生懸命がんばってくださいね、応援しています(^_-)
来店日:2020年11月22日
eye /カナさんからの返信
TOMO様🌻 先日は当サロンにご来店下さり有り難うございました☺️ 接客面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます! とても嬉しく思います😌✨ 気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ* これからもっと練習を積んで技術向上に努めていきますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️♪
返信日:2020年11月24日
れいなさんの口コミ
よかったです^^♡ 施術してくださったかたの優しさが溢れてました!◎
来店日:2020年10月25日
eye /カナさんからの返信
れいな様 ご来店ありがとうございました* 口コミも投稿して頂きありがとうございます!! 何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい🙇♂️ また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします 😊✨
返信日:2020年10月26日
えりもんさんの口コミ
丁寧に接客してもらい、 綺麗に仕上げてもらいました!
来店日:2020年8月13日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても丁寧にしていただいて、綺麗な仕上がりで満足してます! できるだけ長持ちさせるように頑張ります^^ 是非またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月13日
eye /カナさんからの返信
A様 先日はご来店時頂きましてありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです🌈 またお待ちしております*
返信日:2020年7月15日
るんさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
eye /カナさんからの返信
るん様 ご予約頂きありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年5月27日
- 1