CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜の掲載

CYAN by artefice hair/eye 島袋花菜

アシスタント/研修歴 2年

渡辺橋駅/北新地駅/西梅田駅

CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜のメニュー

CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜のフォト

CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜の口コミ

• あみさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、大満足です。お話もたのしかったです!

• ひささんの口コミ

やりとりから施術までとても丁寧で
    仕上がりも綺麗にして頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです☆
    本日はありがとうございました(^ ^)

ストレートパーマを施術していただきました。
    癖の強い内側にうねりがそのまま残ってるのが残念です。経験を積んで頑張ってください。

CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️まつ毛メニュー・眉毛メニューが得意です!カラーモデル/パーマモデルを募集中です!!🎨Wカラーも可能です*

初めまして😊🌈🌈
大阪駅、北新地駅近く
西梅田にある美容室兼アイラッシュサロン
アルテフィーチェ シアン ノードの
⭐️⭐️島袋花菜(しまぶくろかな)と申します⭐️⭐️
美容師兼アイリストをしています!

数ある中から閲覧頂きありがとうございます😊

🌸パリジェンヌラッシュリフトを皆さんご存知ですか?

一般のまつ毛パーマと違い、まつエクとも併用できますし、使う薬剤もまつ毛のダメージを抑えた優しい薬剤なのでまつエクほどのボリュームは出したくないけどビューラーをしたようなカールをキープしたい方にとてもおすすめです♪

ご新規価格💎¥4900で次世代まつ毛パーマ"パリジェンヌ"をお試し出来ます♪✨

そして当店ではアイブロウワックス脱毛という眉毛ケアメニューもございます!!
マスク生活の中でまつ毛と一緒に眉毛も整える方が増えてきています♪
一度整えるだけでも毎日の朝のメイクが楽になるので気になる方はご予約ください*
 メンズの方もご予約いただけます!

眉毛ワックス脱毛ご新規様 ¥4400円🐠🐠

アイラッシュメニュー受付可能時間
平日
11:00〜19:00
土日祝
10:00〜18:00

⭐️只今、デザインカラー/パーマのモデルさんを募集しています⭐️

🌟パーマ・カラーモデル募集中🌟
施術時間2〜3時間
◎平日◎
20:30〜
◎土日祝◎
20:00〜
※ただし休日練習で
朝昼にご案内する場合もございます。

ダブルカラーは平日は11:00〜16:00の間のみ施術させて頂きます!

しっかりとしたカウンセリングのもと、
最後まで責任を持って施術させていただきますので
よろしくお願い致します‼️🙇‍♂️

地下鉄西梅田駅徒歩3分
JR北新地駅徒歩3分
JR大阪駅徒歩7分
各線梅田駅徒歩7分
地下からの出口はC-93番出入口からが近くなっております♪

CYAN by artefice所属・hair/eye 島袋花菜のプロフィール

初めまして!!
大阪の美容室&アイラッシュサロンCYAN by artefice /node(シアンバイアルテフィーチェ /ノード)で働いている、島袋花菜(しまぶくろ かな)と申します!

是非お客様を綺麗にするお手伝いさせていさください*
丁寧な施術と接客を心がけています😊

マツパ
ミディアム
カジュアル、個性派、ガーリー
丁寧な施術を心がけています!! なんでもお気軽にご相談下さい♪
音楽鑑賞/メイク/写真/ご飯
美容師国家資格取得、MSOJメイク検定2級取得

CYAN by arteficeの情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-39日食物産ビル3F (地図

渡辺橋駅/北新地駅/西梅田駅

地下鉄西梅田駅/JR北新地駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧