カウンセリングでは、どんな色味にするか迷っていたときに、アドバイスをしてくださったり、似合う色味をおすすめしてくださったりしながら、とても丁寧に話を聞いてくださいました。
トリートメントも一緒にしたので、カラー後の髪がツルツルサラサラで嬉しかったです!乾かした後の色味が素敵でとても満足の仕上がりでした。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思っています!!
十分過ぎるくらいの説明と、丁寧な対応でとても居心地良く過ごせました。スタイリストデビューされるとの事ですが、これからも身体に気をつけて頑張って下さい。
とても久しぶりの新しい美容院で緊張していたのですが、とても丁寧で話しやすい方で安心してほっとしました😊
カットは、長さなど細かく確認してくださり安心してお任せできました。
カラーも理想どおりで大満足です✨
素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです❣️
ぜひまたお願いします🍀
🍒ボブ、レイヤー得意です🌈ヘア全般のモデル様募集❤️𓂃ボブ🍫透明感カラー🌷ブリーチありカラー🦩髪質改善トリートメント🍒レイヤーカット✂️美髪矯正💄まつ毛パーマ🎀🫧
こんにちは!
Soa(ソア) Assistant兼eyelistのひなたです¨̮⃝
11月2日より、上通並木坂に新OPENのuna(ウナ)に出勤させていただいている場合もございます🙇🏻🫧
数ある中からHinataのページをご覧頂き、ありがとうございます🍒
まずは、お客様との会話をいつでも可能にする為、お気に入り登録をよろしくお願い致します🙇🏻💖
現在技術向上のためのモデル様を募集しております🌈✨️
マンツーマン施術で、全力でお客様の「かわいい」のお手伝いをさせて頂きます💖
カラーやカットと一緒に効果の高い髪質改善トリートメントをさせて頂くことで、ダメージも少なく、健康的なモテ艶髪を保てます︎🫶🏻❤️🔥
《予約》
[まつげパーマ👁💙]
月曜日~日曜日
10時~19時
[ヘアのモデル様👸🏻💜]
月曜日~金曜日
17時、18時、19時~(メニューによって変わります)
アイリストとしてはデビューさせて頂いている為、まつ毛パーマもメニューとして出させて頂いております🦋🫧
お客様のお目元を見て、沢山あるロッドの中から絶対に似合うカール感でパーマさせて頂きますので是非1度お試しください💖
✨モデル募集は予約数に限りがございますので、早めにご連絡頂いたほうが、ご予約お取りしやすいです✨
1度来ていただいた方も、何度でもお待ちしております(*^^*)🎶
はじめまして!ひなたです!
美容師アシスタントと、アイリストをさせて頂いております🦋🖤
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌐
ぜひ私に、お客様の「かわいい」のお手伝いをさせて下さい🌙
ご予約心よりお待ちしております🎶