CUCURU health×beauty所属・CUCURU hea lth×beautyの掲載

近鉄五位堂駅よりバスで5分 馬見北9丁目で下車 バス停より徒歩1分

CUCURU health×beauty所属・CUCURU hea lth×beautyのメニュー

CUCURU health×beauty所属・CUCURU hea lth×beautyのフォト

CUCURU health×beauty所属・CUCURU hea lth×beautyのアピールポイント

✨美容医療提携サロン✨美容医療クリニック監修のマシーンに肌再生ハーブピーリング🌿クリニックと同じものがこんな価格で?!整体師直伝の顔筋ほぐしにヘッドマッサージも大好評です👏

整体師が在籍するボディケアサロンです
コリや浮腫み、体のダルさなど体調不良の原因を
ケアしていきます。 お客様に寄り添いながら少しでも楽になっていただけますようにお手伝いさせていただきます(^^)

CUCURU health×beauty所属・CUCURU hea lth×beautyのプロフィール

エステティシャンから整体師になりボディケアを中心に
1万人以上の方に施術させていただきました

心の元気の為には身体が元気である事
そして美を取り入れる事で
心に弾む喜びを感じてもらいたい

ケアする事の大切さはもちろんですが
ケアする事の楽しみ、喜びも感じて
いただけるサロンを目指しております

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、キャビテーション、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
ボディ 肘を使って奥深くにあるコリに ゆっくりとした圧力でアプローチを する事により揉み返しもなく コリをほぐしお身体を芯から健やかに。 リピート率が高く、ご紹介もたくさん いただいております フェイシャル どのコースにも整体師直伝の顔筋ほぐしに ヘッドマッサージ付きでお客さまにも 喜ばれてます
食べること、茶道、フラワーアレンジメント、占い(占星術、方位学)、ヨガ、ジャザサイズ
芯圧整体師、芯圧式骨盤矯正、リンパセラピスト、スポーツ心理士、小顔整体、エステティシャン、占星術師

CUCURU health×beautyの詳細情報

CUCURU health×beautyの内観・外観1

CUCURU health×beautyの内観・外観2

CUCURU health×beautyの内観・外観3

CUCURU health×beauty

奈良県北葛城郡広陵町馬見北9丁目9-25 ロイヤルプラザ204 (地図

火 定休日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧