4.8男性 / 30代前半
色々と注文をさせてもらいましたが、快く対応していただきました! 細かい気遣いもあり、大変満足な施術でした!
本日はありがとうございました!急な予約でしたが、対応していただいて本当にありがとうございました🥲❤️
カットとカラーをオーダーしましたが、話しやすく、接客も良く、完成度も高くてとても満足しております🥺🥺
今後もれいなさんにお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします🥰
すごく優しくて話しやすかったです!いろんなお話できてあっという間に終わりました!また行きます💕💕
今回もすごい可愛くしてもらいました💗💗
またお願いします🥰❣️
急なご予約にも関わらずありがとうございます。
手際が良く仕上がりも満足です。また機会が
あればよろしくお願いします!
3㎝程cutと量を少なくして頂きました☺️♩
お話も楽しく!縮毛矯正などの相談のって頂きました!
ミニモの対応も、早く丁寧でした!!
施術もかなり手際も良く!!仕上げには髪を巻いて頂きました!
オススメで!という、私の我儘にも応えていただき、
満足のいく仕上がりを有難うございます🤗💕
素敵な時間でした!また宜しくお願い致します😌✨
自分の思い通りの髪型になったのでとても満足しています!
また機会があれが宜しくお願いします!
ありがとうございました😭😭😭
希望通りの色でしたし、とってもきれいにして頂きました!ありがとうございました!
とてもかわいくしてもらって大満足です😋💗💗
またお願いしたいです❤︎
とてもサラサラツヤツヤにして頂きました!ありがとうございました!
ミニモでやりとりしてる時から優しく対応してくれて実際サロンに伺った時も優しくてとても話しやすい方でした😖💖
髪色も綺麗な色にしていただいて大満足です🥺✌🏻
ありがとうございました(T_T)♡
デジパしていただき早5日。ばっちりで人から褒められます。あと、オススメしていただいたトリートメント、確かに売り切れだけどこまめにチェックしてたら買えました!ありがとうございます。
急な予約にも快く対応していただきました。丁寧な上、チェックしていただいたので仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
カット+ダブルカラーありがとうございました。
カットに関しては問題なく綺麗な仕上がりで満足です✨ただカラーに関してはムラがかなりあり(ブリーチ都合で落ちない場所もあったのでそのせいかもしれませんが)友人にムラがやばいよと言われたので一応書かせていただきました。さらに予約したお値段と違いびっくり致しましたがそちらに関しては対応していただきました。
今後伺うことはありませんが、対応はとてもよく気持ちよくカットなどはして頂け嬉しかったです!
ただ、残念な点も多かったのでこちらで失礼します。
カラーもトリートメントも良かったです!!
前髪の癖がスッキリ無くなりました!
刈り上げカットとカラーありがとうございました!
だいたいのイメージを伝え、おまかせでカラーをしていただいたのですが、とても綺麗な暖色にして頂き、とても気に入っています!ありがとうございました!
機会があればまたお願いします!
いい雰囲気で切ってもらえてよかったです!
スタイリストの方もチェックしてくれて、仕上がりもとても満足しています。
いくら安くても、他の方の評価が良くても行くべきではありません。
一生に一度の成人式のために黒く髪を染めて頂いたのですが、うなじに沢山カラー剤をつけられました。
和装のヘアセットの際うなじが見えるので最悪です。
カラー剤がうなじについていたことに気付いておられなかったのならまだ良いのですが、染め終えた後のシャンプーの際に、カラー剤がついていた箇所を明らかにゴシゴシと擦っていました。
また、おでこにカラー剤をつけられた際(3cm直径くらいで派手に付けられていたのが一つと、もう少し小さいのが二つ付けられていました)に、美容師の方が気が付いて落として下さるかと思っていたら全くスルーで、こちらが伝えたら落としてくれるという様子でした。
おでこにカラー剤が付いたのは恐らく、カラー剤を飛び散らしながら染めている場面があったのでその時だと思います。何があって服に着いたらと思うと怖いです。
にこにこと感じ良く対応していたのは、クレーム対策かなとも思いました。
今年はコロナ渦で、成人式を開催中止や延期にしている自治体が多い中、どうにかこうにか私の地元は開催してくれることになっており、本当に楽しみだったのに最悪です。
本当に気持ちを踏みにじられた気分です。
二度と行きませんし本当におすすめしません。