4.7男性 / 20代前半
初めての美容師でしたが大満足です☆
しっかりカウンセリングをしてくださり、最初にすべて決めるのではなく、ブリーチ後に改めて出来るカラーを提案していただけて安心できました!声がけもしっかりしていました!
お忙しい中ありがとうございました!
いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます!
そしてなによりいつもの発色の良い髪色ありがとうございます!
お話もいつも楽しいです。
またよろしくお願い致します!!
とっってもかわいい髪色にしていただきました(^-^)💙💙
最後のセットも自分じゃできないので、していただいて大満足でした!!
今回初めて利用させて頂きました!
接客に技術にサービスどれも申し分ないです🥺
とっっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!✨またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します!
広がりやすく巻きが取れやすい髪質で、雨の日という事もありすぐ取れてしまうかな…と心配していたのですがお昼から夜まで動き回っても綺麗な巻きが持続していてびっくりしました、大満足です!迅速且つ丁寧に対応して頂けました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とっても大満足です😌時間も早く理想のヘアセットをしていただきました!お話もとっても楽しかったです☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😌🙏🏻
いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます✨
提案して頂いたパープルにグレーを混ぜたカラーが可愛すぎたのと周りからとても好評だったため2ヶ月連続でお願いしちゃいました笑
施術中もお話するのがとても楽しく、いつも有意義な時間を過ごさせて頂いてます🙇♀️
毎回とても丁寧な対応ばかりして頂いてほんとに感謝しかないです😭
またお願いします!
料金が不明瞭です。
まず、フルカラー代で1000円取られます。
リタッチメニューでも無いのに、なぜフルカラー代?
それなら最初から計上した金額で表示して欲しい。
特別な薬剤に変えるなどと説明もないのに
さらに、ブリーチ毛で+1000円
ブリーチ毛にカラーするからという理由で追加料金は、
何年もブリーチしてますが初めてでした。
4400円のメニューでしたが
7700円と倍近くの料金になりした。
詳細に書いてあると言われたが
ロング料金など、金額が予約時と変わる場合
事前に説明すべきだと思います。
不信感を抱きました。
とても気さくに話しかけて下さり施術もとても丁寧にして頂き凄く感謝しています。
メッセージの対応も凄く親切で安心してお任せ出来ました。
また、機会があれば是非伺わせて頂きたく思っております。
この度は本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました🥰
最初道に迷ってしまったけど、優しく教えてくれて丁寧な対応でした✨
大満足の髪色にもなって嬉しかったです❤️本当にありがとうございました🙇♀️!!
巻いていただいてありがとうございます!
可愛くて満足です!
始まる時間があちらの都合で遅くなったのに何も言って
貰えなかったのは残念でした🥺
施術は丁寧でとても満足でした、ありがとうございました🙇🏼♀️
丁寧な接客で施術して頂きありがとうございました。また機会がありましたらその時はまた利用させて頂きたいです🌸
ブリーチ一回ですごく綺麗なオレンジをいれていただきました…>_<…
色持ちもよく髪もサラサラでとても満足しています🤍本当にありがとうございました🥺💞
2回目ですが、カラーの発色が好みで有難いです!
あと、時間変更気づかずすみません💦
また、機会があれば宜しくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました。
とても優しい方で安心しました♥ 髪色も可愛くなって色落ちが楽しみです!また行きたいと思える接客ありがとうございました૮ . ̫ . ა♥
めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます。
また行きたいと思います。
接客も丁寧で、道に迷ってしまってすみません。
適切な対応ありがとうございました。