💎推しカラー再現 chinatsu💎の掲載
💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 💎推しカラー再現 chinatsu💎

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💎推しカラー再現 chinatsu💎の口コミ

• きなこさんの口コミ

とっってもかわいい髪色にしていただきました(^-^)💙💙
    最後のセットも自分じゃできないので、していただいて大満足でした!!

• ゆいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    接客に技術にサービスどれも申し分ないです🥺
    とっっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!✨またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します!

広がりやすく巻きが取れやすい髪質で、雨の日という事もありすぐ取れてしまうかな…と心配していたのですがお昼から夜まで動き回っても綺麗な巻きが持続していてびっくりしました、大満足です!迅速且つ丁寧に対応して頂けました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• りんごさんの口コミ

とっても大満足です😌時間も早く理想のヘアセットをしていただきました!お話もとっても楽しかったです☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😌🙏🏻

• 宙さんの口コミ

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます✨
    提案して頂いたパープルにグレーを混ぜたカラーが可愛すぎたのと周りからとても好評だったため2ヶ月連続でお願いしちゃいました笑
    施術中もお話するのがとても楽しく、いつも有意義な時間を過ごさせて頂いてます🙇‍♀️
    毎回とても丁寧な対応ばかりして頂いてほんとに感謝しかないです😭

• わさんの口コミ

料金が不明瞭です。
    まず、フルカラー代で1000円取られます。
    リタッチメニューでも無いのに、なぜフルカラー代?
    それなら最初から計上した金額で表示して欲しい。

特別な薬剤に変えるなどと説明もないのに
    さらに、ブリーチ毛で+1000円

ブリーチ毛にカラーするからという理由で追加料金は、
    何年もブリーチしてますが初めてでした。

4400円のメニューでしたが
    7700円と倍近くの料金になりした。

詳細に書いてあると言われたが
    ロング料金など、金額が予約時と変わる場合
    事前に説明すべきだと思います。
    不信感を抱きました。

💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像

💎推しカラー再現 chinatsu💎さんからの返信

先日はありがとうございました。

不信感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アピールポイントのところに詳細をよく読んでからご予約くださいと書いてありますのでこちらは読んで予約してきていると思っております。

メニューのところにリタッチ料金ですとあらかじめ書いてあります。これはリタッチだけのお客様も多いのでリタッチ料金で4400円というメニューを作っております。

特別な薬剤に変えてもいませんし、ブリーチ毛にカラーするからという理由で料金を取っていませんし、そのような事は言っておりません。

リタッチメニュー4400円にお会計の時にご説明したフルカラーが+1100円、そしてロング料金が鎖骨下でしたので鎖骨下料金が+2200円かかっての合計7700円です。それ以外のところで料金は取っていません。

以後、このような事がないように改めてさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月2日
  • 照橋さんの口コミ

• みゆきさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり施術もとても丁寧にして頂き凄く感謝しています。
    メッセージの対応も凄く親切で安心してお任せ出来ました。
    また、機会があれば是非伺わせて頂きたく思っております。
    この度は本当にありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    最初道に迷ってしまったけど、優しく教えてくれて丁寧な対応でした✨
    大満足の髪色にもなって嬉しかったです❤️本当にありがとうございました🙇‍♀️!!

• りなさんの口コミ

巻いていただいてありがとうございます!
    可愛くて満足です!

• Saさんの口コミ

始まる時間があちらの都合で遅くなったのに何も言って
    貰えなかったのは残念でした🥺
    施術は丁寧でとても満足でした、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

丁寧な接客で施術して頂きありがとうございました。また機会がありましたらその時はまた利用させて頂きたいです🌸

• sさんの口コミ

ブリーチ一回ですごく綺麗なオレンジをいれていただきました…>_<…
    色持ちもよく髪もサラサラでとても満足しています🤍本当にありがとうございました🥺💞

• haさんの口コミ

2回目ですが、カラーの発色が好みで有難いです!
    あと、時間変更気づかずすみません💦
    また、機会があれば宜しくお願いします!

• 稔里さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• sさんの口コミ

とても優しい方で安心しました♥ 髪色も可愛くなって色落ちが楽しみです!また行きたいと思える接客ありがとうございました૮ . ̫ . ა♥

• gumiさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    接客も丁寧で、道に迷ってしまってすみません。
    適切な対応ありがとうございました。

• サチコさんの口コミ

こちらの事情で遅刻をしてしまいましたが、最後までとっても可愛くして頂きありがとうございました☺️💕
    また次回もよろしくお願い致します🥺

• レミさんの口コミ

綺麗に巻き下ろしでした!ありがとうございました。^_^ぜひまたご利用したいと思います。

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す