ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAの掲載

ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAのメニュー

ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAのフォト

ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAの口コミ

• RiYuさんの口コミ

とても気持ち良かったです!また、伺います!

ピアチェーレ YUKAのプロフィール画像

ピアチェーレ YUKAさんからの返信

来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿頂き、技術に邁進していきたいと考えています。又の来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月5日

ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAのアピールポイント

ボディマッサージ(やや強め)のリンパマッサージはピアチェーレの看板メニューです。深部のリンパにアプローチするので、肩、首のこり等にお悩みの方におすすめです🙂

多くの方に当店を知っていただく為に、ミニモ限定料金でご案内いたします。
現在2名のスタッフで、お客様のニーズにお応え出来る様に施術の提供できればと思ってます。アットホームな雰囲気の個室でリラックス出来る様に心がけてます。当日予約も大歓迎です。
当店はオイルマッサージとヘッドマッサージがオススメです。特にヘッドマッサージはハーブボールを使って行うマッサージやハンドでのヘッドセラピー。そして小顔、頭蓋調整マッサージ等用意しております。ヘッドマッサージは定期的にする事での睡眠や目の疲れ、頭が重い等を和らげてくれます。自分に合うお手入れを探してみて下さい。      ヘッドマッサージの時には背中やヒザ下のオイルマッサージをプラスする事で、よりスッキリ感を感じる事が出来ると思います。スタッフ一同来店お待ちしております。

ピアチェーレ所属・ピアチェーレ YUKAのプロフィール

大手サロンに10年以上勤務し、店長、エリアMGを経て、お客様、個々のその日の身体に合わせた施術がしたく、小さな隠れ家的サロンを開業しました。

首・肩、腰、ボディライン
当店では、リンパマッサージが人気メニューです。リンパにドライヘッドセラピーやフェイシャルコースを組み合わせてされる方が多いです。肩甲骨ストレッチリリースは肩こりや肩が上にあがりづらい方におすすめです。
食べる事と楽しくお酒を飲む事
店長、エリアマネージャー経験。

ピアチェーレの詳細情報

ピアチェーレの内観・外観1

ピアチェーレの内観・外観2

ピアチェーレの内観・外観3

ピアチェーレ

神奈川県藤沢市藤沢231-3 ジョーマリーハイツ102 (地図

藤沢駅7分
藤沢駅
休みは不定休。当日予約は電話連絡して頂くと、予約がスムーズに出来ます。完全予約制の為、営業時間内でも予約が終了した場合は、早めに閉店する事があります。冬季休業12月28日〜1月5日迄です。

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧