中崎町駅4分 / 大阪梅田駅5分

Little LuLu梅田店所属・Fukumoto /縮毛矯正、艶髪特化のメニュー
Little LuLu梅田店所属・Fukumoto /縮毛矯正、艶髪特化のフォト
Little LuLu梅田店所属・Fukumoto /縮毛矯正、艶髪特化の口コミ

yasuさんの口コミ
とても良い仕上がりで満足しています!
来店日:2020年9月12日
智也さんの口コミ
先日はありがとうございました。無料なのにカットだけでなくシャンプーも丁寧にしてくれてありがとうございました。美容室には行ったことがなかったので緊張していましたが、福本さんの接客や店内の雰囲気が良かったのでリラックスできました。髪型も家族に似合うと言われ評判がいいです。
来店日:2020年9月10日
마무さんの口コミ
学校で一人だけ、気付いてもらったらしいです(笑)あとは誰も気付いてないそうで(笑)それが狙いだから良いやんって言うてたんですよ❗(笑) 遅くまで頑張ってくれてありがとうございました‼️
来店日:2020年8月19日
Little LuLu梅田店所属・Fukumoto /縮毛矯正、艶髪特化のアピールポイント
minimo限定価格!現在技術向上の為モデル価格にて【美髪矯正】をして頂ける方募集しております🌷
数ある美容室の中から当店を ご覧いただき誠にありがとうございます。 Little LuLu梅田店の福本と申します! 最後まで責任を持って マンツーマン施術致します✂︎ お悩みなど気軽にご相談ください🙌🏻 ♡押して頂けるとメッセージ可能になりますので お気に入り登録よろしくお願い致します🙇🏻♀️
Little LuLu梅田店所属・Fukumoto /縮毛矯正、艶髪特化のプロフィール
こんにちは! 梅田の中崎町でスタイリストをしております! お客様のイメージを汲み取って しっかりとカウンセリングさせて頂き 理想のヘアスタイルになる様お手伝い致します❣️ 現在、技術向上の為縮毛矯正のモデル様募集しております。
- 髪質改善トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ