ロレインアイ難波店ミヨシ リエ

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

みつきさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただきました! すごくお話も楽しかったのでまた行きます! ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日
ミヨシ リエさんからの返信
みつき様素敵な口コミありがとうございます!✨ 先日はお越しくださりありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!! 私もお話できて楽しかったです☺️またお待ちしております!✨
返信日:2023年12月4日
かこさんの口コミ
対応から施術まで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日
ミヨシ リエさんからの返信
かこ様先日はモデル様のご協力誠にありがとうございました!🙇🏻♀️お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです!☺️ 是非またお店にもお越しください♪
返信日:2025年7月2日
寧音さんの口コミ
初めてLEDのマツエクをしていただきましたが仕上がりが最高でとても満足してます!😻🌟 とても親切に色々聞いてくださるので自分のイメージした👀になってうきうきです^^ 施術ありがとうございました!!!
来店日:2024年7月24日
ミヨシ リエさんからの返信
寧音様本日はお忙しい中モデル様のご協力ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!🙇🏻♀️ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️ またいつでもいらしてください🌷
返信日:2024年7月24日
アピールポイント
研修モデル期間限定募集💫 まつ毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🌷
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 7月25日〜8月8日 11:00 / 13:00 / 15:00 / 17:00 / 19:00 / 19:30まで業務 上記日時以外はキャンセルとなります!⚠️ ___________________________________________ 🌼パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 🌼LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます! 🌼アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! 🌼パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ___________________________________________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。🙇🏻♀️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🤍 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🐰🩰
- マツパ、まつげデザイン提案
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀✨ お客様にあったデザインをご提案させていただきます!
- 美容師免許