𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸の掲載
𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像
SALSA GRACE千葉店 サルサ グレイスチバテン 𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸

千葉駅7分

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸の口コミ

あずれんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました☺️✨

カウンセリングがとても丁寧で私の目の形、まつげの状態を踏まえた上でのデザイン提案🌟 納得出来る様にカール別のマツエクを一本ずつ当てては見せてくださり、とってもイメージしやすかったです💖

Yukiさんがとても綺麗な方でビックリしました💖

今までは、長くカールが強い物ばかり付けていましたがYukiさんの説明がわかりやすく、知らない事ばかりでしたのでお話出来て本当に良かったです😌

あと自まつげの状態や量も分かり、褒めてくれてありがとうございます😊これからもお手入れに気をつけて様子見ていきます❗️❗️

あずれん様♪
    大変嬉しい口コミお忙しい中、ありがとうございます!!

先日は、数あるサロンの中からfaith eyeにご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

カウンセリングは、私が1番重要視している事です。
    普段のメイクや、あずれん様の目の形、二重幅、まつ毛の生え方なりたいと思う好みのイメージを汲み取る事が出来たこと嬉しく思います♪

容姿も褒めていただいて嬉しいです(^_^*)
    ありがとうございます。

あずれん様の魅力を引き出せる事が出来て、私も凄く嬉しいです♪
    お手入れしっかりされていて、驚きました^ - ^
    2~3週間で、ヨレたり生え変わって気になるかなと思います。
    その際は、3週間メンテナンスがお得でオススメです♪
    何かお悩みなどございましたら、一緒に解決をしていきましょうね。
    それではまた、あずれん様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^*)

返信日:2022年11月15日

丁寧でわかりやすいカウンセリングでとても嬉しかったです🙂またお忙しい中すぐメッセージいただけたり、施術直前・施術中にも確認や説明があったりしたため、初めての利用でしたが安心してお願いすることができました( ᵕ◡ᵕ )!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです❗️ありがとうございました!

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

みき様、数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました😌
    接客、仕上がり共にお褒めのお言葉いただけて
    とっても励みになります🤍!
    カールのあるdesignみき様とってもお似合いでした💓
    ラッシュリフトは、落ち方も一定で綺麗なので
    本当にオススメです🌿
    次回のご予約も、ありがとうございました。
    たくさんdesignご用意ありますので、また次回もしっかりカウンセリングをしてみき様のご希望叶えられるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中..
    口コミご投稿誠にありがとうございました😌

返信日:2022年11月22日
  • 裕美さんの口コミ

私のまつ毛の状態を見ていただき
    やった事のない施術をご提案いただき、
    仕上がりがとても気に入りました。
    ご相談のっていただいてありがとうございました✨
    接客も丁寧で、好感がもてました🌼
    また行きたいなと思いました🍀

• しょうこさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても居心地がよく、ぐっすり寝てしまいました。
    また、ゆきさんの人柄がとてもよかったです。
    丁寧なカウンセリング、感動しました!
    色々な店舗に行きましたがここまできちんと説明、カウンセリングしてくれるところはありませんでした。
    安心してお任せしていられました。
    ありがとうございました(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)ニヤ

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

しょうこ様、この度は数あるまつげサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました😌✨
    私は、カウンセリングが一番重要だと思っていて
    お客様の不安な点やお悩み、1つでも多く引き出してからのご提案と施術を心がけしています🕊💓
    ふわふわのリクライニングチェア個室空間、私の事
    お褒めいただき大変嬉しく、励みになります😌✨
    お写真も何枚か見せていただき、しょうこ様のこうなりたいというデザインが明確に見えたので、お仕上がりにご満足度も高くなったのかなと思います🌿
    次回ご予約も、ありがとうございました🌻
    またデザイン変えたい!いろいろ試してみたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね🌷
    また、しょうこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

本日は、お忙しい中..嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

• 優子さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に親切に、私に合うスタイルを一緒に考えてくれて、とっても好印象でした!!仕上がりもとっても気に入りました♪また利用させて頂きます!ありがとうございました🌞

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

優子様、先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠に、ありがとうございました😌
    カウンセリングに時間を、かけてお客様のご要望をにお応えし希望に沿ったデザインご提案を心がけています。
    仕上がり気に入っていただけたとの事、大変嬉しく励みになります😌✨
    フラットラッシュは、軽くて柔らかくて付け心地も良いのが特徴です💜
    良さを実感していただけたら、嬉しいです。
    次回は、8月末から9月初め頃がオススメになります。
    また、お目元綺麗にさせていただける日を楽しみにしています。
    お忙しい中、高評価口コミご投稿ありがとうございました。

• ことりさんの口コミ

希望にそい、似合うデザインを丁寧に説明していただいたおかげで納得のいく仕上がりでした👀!久しぶりのマツエク生活楽しみます♡

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

ことり様、数あるサロンの中から足を運んでいただいてありがとうございました😌🌿
    パリジェンヌカールががまだ残っていたため、3dラッシュ少ない束数ですと差が出やすい&エクステが付いていない地まつ毛も目立ってしまうかな?と判断し、オードリーフラットマットラッシュ120本ご提案させていただきました🌼
    目の形やまつ毛の生え方、お洋服や雰囲気に合わせてデザインご提案させていただきました🌿💓
    ことり様、目の形も綺麗でまつげもたくさんあってエクステで更に目ヂカラUPして、すっごく!お似合いでした☺️!

久しぶりのエクステは、不慣れなことがあるかもしれませんが
    何かご不明点ありましたら、ご連絡ください🌻
    マスカラみたいに濡れて取れたりが無いためエクステ夏は大人気です!🌺
    久しぶりのまつ毛エクステライフを楽しんでくださいね~♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました😌💓
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

返信日:2021年8月8日
  • ぷーさんさんの口コミ

初めてのCCカールをやってもらったのですが、とても満足しています😊
    丁寧なカウンセリングとイメージを伝えてくれてわかりやすかったです!
    一週間経ちますが、まだ取れていないです😊
    また予定合わせて行かせてもらいます😊

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

ぷーさん✴︎お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます😌✨
    デザイン気に入って頂けたようで大変!嬉しく思います!!
    カウンセリングでしっかりお話をさせていただけたお陰です🌿
    取れていないとの事で、安心致しました!!
    6/26頃が、3週間になりますので..
    メンテナンスおすすめの時期になります🌷
    付け替えでしたら、7月初めごろになるかと思いますが
    お日にちご都合よろしい日にまた、ぷー様のまつげのメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです😌

ご予約お待ちしております🌿

返信日:2022年11月15日

とても丁寧なカウンセリングをして頂けたので、不安もなく安心してお願いすることが出来ました😊
    お手入れ方法もアドバイス頂けたので、これからはしっかりと、お手入れ頑張りたいと思います!
    また3週間以内にお願いしたいと思ってます😌✨

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

みき様、先日は数あるサロン&アイリストの中から担当させていただき誠に、ありがとうございました^ - ^

カウンセリングは1番重要視しています。
    お時間頂けて、長さカール等しっかり合わせられました!
    みき様のお目元にピッタリで私も嬉しかったです♪
    育毛剤や毎日の些細なお手入れが、エクステを綺麗に保てるコツでもあるのでスクリューブラシのあて方など…ポイント気をつけながらお手入れしてくださいね(^○^)

ヨレたり、穴が空いて気になる頃が4/17頃になりますので
    また、まつ毛の状態を見させていただけたら幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2021年3月29日

カウンセリングを丁寧にしていただき、はじめてのデザインができてとても満足な仕上がりになりました。

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀤𓂃 𓈒𓏸さんからの返信

m様☆たくさんのサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    パッチリ垂れ目なデザインにさせていただきましたが、デザイン気に入っていただけて、私も凄く嬉しいです!!
    Xmas年末年始、素敵な日になる事を願っています♪
    また、新年メンテナンスか、付け替えでご予約お待ちしておりますね(^o^)お仕事、お忙しいとの事でしたが…体調崩さないようにお身体ご自愛くださいね♪
    それではまた、m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年11月15日

初めて伺ったんですが、明るく綺麗な方で気さくに話かけてくれたので居心地が良かったです^ ^
    デザインを色々提案してくれて、普段と違う長さを選んだのですが施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。
    付けてもらってから今日まで全然とれてません^ ^

あーちゃん様。
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました^_^
    今回、提案させていただいたDカールCカール組み合わせたデザイン気に入っただけたようで、嬉しいです!
    エクステも1週間経った今、外れていないとのことで
    接着剤との相性も良く安心致しました。
    また、なにか変えたい部分や不安な点ございましたら
    一緒に解決させてくださいね♪
    また、あーちゃん様の綺麗のお手伝いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

• mikeさんの口コミ

今までしていたデザインと違うデザインの提案をして頂き、仕上がりも良くとても気に入っています!
    気遣いなど接客面でもとても満足致しました!
    また宜しくお願い致します(^^)

mike様。
    数あるサロンの中から、お越し頂き誠にありがとうございました♪
    ボリューミーで目幅を出したいとの事でしたので
    いつもとは違うデザインを提供させていただいたのですが
    mike様のお目元華やかになってとってもお似合いでした^ - ^
    その後の、まつげの調子はいかがでしょうか?
    また、mike様のまつげ見れるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(._.)m

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す