𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞の掲茉
𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞のプロフィヌル画像

SALSA GRACE千葉店 サルサ グレむスチバテン 𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞

経隓幎数 10幎以䞊

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずっおも綺麗に仕䞊げおいただきたした☺✚

カりンセリングがずおも䞁寧で私の目の圢、た぀げの状態を螏たえた䞊でのデザむン提案🌟 玍埗出来る様にカヌル別のマツ゚クを䞀本ず぀圓おおは芋せおくださり、ずっおもむメヌゞしやすかったです💖

Yukiさんがずおも綺麗な方でビックリしたした💖

今たでは、長くカヌルが匷い物ばかり付けおいたしたがYukiさんの説明がわかりやすく、知らない事ばかりでしたのでお話出来お本圓に良かったです😌

あず自た぀げの状態や量も分かり、耒めおくれおありがずうございたす😊これからもお手入れに気を぀けお様子芋おいきたす❗❗

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

あずれん様♪
    倧倉嬉しい口コミお忙しい䞭、ありがずうございたす

先日は、数あるサロンの䞭からfaith eyeにご来店いただき誠にありがずうございたした^ - ^

カりンセリングは、私が1番重芁芖しおいる事です。
    普段のメむクや、あずれん様の目の圢、二重幅、た぀毛の生え方なりたいず思う奜みのむメヌゞを汲み取る事が出来たこず嬉しく思いたす♪

容姿も耒めおいただいお嬉しいです(^_^*)
    ありがずうございたす。

あずれん様の魅力を匕き出せる事が出来お、私も凄く嬉しいです♪
    お手入れしっかりされおいお、驚きたした^ - ^
    2~3週間で、ペレたり生え倉わっお気になるかなず思いたす。
    その際は、3週間メンテナンスがお埗でオススメです♪
    䜕かお悩みなどございたしたら、䞀緒に解決をしおいきたしょうね。
    それではたた、あずれん様にお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす(^_^*)

返信日2022幎11月15日

䞁寧でわかりやすいカりンセリングでずおも嬉しかったです🙂たたお忙しい䞭すぐメッセヌゞいただけたり、斜術盎前・斜術䞭にも確認や説明があったりしたため、初めおの利甚でしたが安心しおお願いするこずができたした( ᵕ◡ᵕ )
    仕䞊がりも綺麗で嬉しいです❗ありがずうございたした

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

みき様、数あるサロンの䞭からご来店誠にありがずうございたした😌
    接客、仕䞊がり共にお耒めのお蚀葉いただけお
    ずっおも励みになりたす🀍
    カヌルのあるdesignみき様ずっおもお䌌合いでした💓
    ラッシュリフトは、萜ち方も䞀定で綺麗なので
    本圓にオススメです🌿
    次回のご予玄も、ありがずうございたした。
    たくさんdesignご甚意ありたすので、たた次回もしっかりカりンセリングをしおみき様のご垌望叶えられるよう努めお参りたす。
    この床は、お忙しい䞭..
    口コミご投皿誠にありがずうございたした😌

返信日2022幎11月22日
  • 裕矎さんの口コミ

女性 / 30代埌半

私のた぀毛の状態を芋おいただき
    やった事のない斜術をご提案いただき、
    仕䞊がりがずおも気に入りたした。
    ご盞談のっおいただいおありがずうございたした✚
    接客も䞁寧で、奜感がもおたした🌌
    たた行きたいなず思いたした🍀

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🀍𝑻𝒐𝒕𝒂𝒍 𝒃𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏𓂃 𓈒𓏞た぀毛カヌル.ラッシュリフト.セヌブル.フラットラッシュ.アむブロり.ラッシュアディクト正芏取扱店。

ご芧頂き、誠にありがずうございたす🌿
SALSA GRACE千葉店ベテランスタッフが担圓させおいただきたす。

⭐コロナりィルス感染拡倧防止のためマスク着甚でご来店よろしくお願い臎したす。
⭐ご来店の際に、店内にお手指消毒のご興味お願い臎したす。
⭐䜓調の優れない方や、37.5床以䞊の発熱がある方はご連絡の䞊、ご来店をご遠慮お願いしおおりたす。

⭐圓日のキャンセル、無駄キャンセルは固くお断りをしおいたす。
やむを埗ない理由がある堎合のご倉曎はお早めにご盞談ご連絡䞋さい。
⭐遅刻された堎合、ご垌望の本数をお付けできない堎合がありたす。遅れる堎合などは、ご連絡䞋さい。
※泚意点を守っおいただける方のみ、ご来店お埅ちしおおりたす。
🌿ご予玄をいただいた際のお知らせ。
お名前フルネヌム
お電話番号
オフ有りorオフ無し
メッセヌゞ返信よろしくお願い臎したす。

🀍最埌たで読んでいただき誠にありがずうございたす。🀍🀍皆さたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♪

𝒀𝒖𝒌𝒊 𓀀𓂃 𓈒𓏞のプロフィヌル

SALSAGRACE千葉店eye designer..🌿
アむリスト歎9幎ベテランスタッフが斜術させおいだだきたす。
ミニモ特別䟡栌でご提䟛させおいただいおたす。
カりンセリングを重芖し、䞁寧か぀スピヌディヌな斜術を心がけおいたす。ぜひ䞀床た぀毛をお任せください。

埗意な斜術
カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
キュヌト、セクシヌ、グラマラス
斜術に぀いお
ナチュラルにも぀けた぀げのようなボリュヌムがあるデザむンもお任せください。 た぀毛パヌマやラッシュリフト🀍立ち䞊げデザむンからカヌルのあるデザむンなんでもお任せください✚ デザむンに぀いおや、䞍安な事がございたしたらお気軜にご盞談くださいね♪
資栌・圹職
矎容垫免蚱、た぀毛゚クステンション怜定

SALSA GRACE千葉店の詳现情報

SALSA GRACE千葉店の内芳・倖芳1

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋2-8-14 ゚キニア千葉5階 地図

千葉駅7分

JR千葉駅䞭倮改札、東口からでお、線路沿いを真っ盎ぐ歩いおいくず、スクランブル亀差点にでたす。日高屋さんずビルの間の通りナンパ通りを真っ盎ぐ歩いおいただき、がショップの゚キニア千葉ビルになりたす。

゚リア
葭川公園駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

SALSA GRACE千葉店付近の駅のマツ゚クサロンを探す