快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)の掲載
快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)のプロフィール画像

1% 髪質改善&リメイクカラー快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分

快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)のメニュー

快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧にヘッドマッサージして下さってとても気持ちよかったです!予約を間違えて入れてしまったのに、とても親身に対応して下さり感謝しています。またお願いしたいです。

カラー+快眠ヘッドスパクイック(15分)+1トリートメント ¥7,700

来店日:2025年9月30日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

髪が長くて施術は大変だったと思いますが、とてもキレイなストレートにしてくださって、どうもありがとうございました!明日から朝の支度も楽になりそうで嬉しいです!予約のやり取りからスムーズで、カットもパーマもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりもキレイで、このお値段では申し訳ないくらいです。とても雰囲気が良かったので、次回はカラーをお願いしようと思います。

カット+酸性ストレート ¥2,200

来店日:2025年3月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

産前最後の美容院をお任せしました。 お話も楽しくて体調面もこまめに心配して下さりとても過ごしやすかったです! トリートメントと縮毛でサラサラになり安心して出産育児を迎えられそうです。 バラバラだった顔周りも整えてもらえて気に入っています。 レイヤーも深さなどしっかりアドバイスして貰えて安心でした。 ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2025年3月11日

快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)のアピールポイント

【横浜駅徒歩10分】朝9時から空いている美容室の中にあるドライヘッドスパのお店です。眠りが浅い/眠れない/疲れが取れない/頭痛/肩こり/抜け毛血行促進&快眠アドバイスさせていただきます。

月火水の9時半から16時までの出勤になります スパニスト兼美容師なので ご要望があればシャンプーブロー(+¥1100)させていただきます。 【快眠ヘッドスパ】 hananona〜はなのな〜 自律神経を整え、血行促進効果で 睡眠の質を高めることにより、 ◎しっかり眠れる ◎疲れがとれやすい ◎仕事のパフォーマンスがあがる ◎頭皮環境整える ◎抜け毛予防 など睡眠の質が良くすることは、 疲れている現代人にはいいことだらけです。 しかも寝付きが良くなったり、目覚めがよかったり、 すぐに実感がしやすいことも魅力的です!! ぜひお試しください!!

快眠ヘッドスパ Hana(ハナ)のプロフィール

1%髪質改善&リペアカラー 横浜店のHana(ハナ)です。 快眠特化のヘッドスパで【快眠効果】【血行促進】【自律神経の整える】ことで快眠効果、パフォーマンス力アップ、頭皮の土台作りのお手伝い。そのための快眠アドバイスをさせていただきます。

得意な施術
ヘッドマッサージ
施術について
ドライヘッドスパは髪を濡らさないため ワックスなどガチガチの髪のセットはしないでください。
趣味・好きなこと
BUMP好きです♩

1% 髪質改善&リメイクカラーの詳細情報

• 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観1
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観2
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月火水(祝日を除く)の9時半〜15時の間になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC