ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.の掲載

大阪城北詰駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅5分 / 京橋駅7分 / 大阪城公園駅15分

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.のメニュー

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.のフォト

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.の口コミ

• ぽさんの口コミ

どのメニューがいいか迷っていましたが丁寧に悩みを聞いていただき、今回脚と背中のメニューをしてもらいすごくスッキリしました!

スタッフさんの井上さんも話しやすくてとても雰囲気がよかったです!リラックス出来る空間で、一回でも身体が軽くスッキリできたので、また今月も数回いきたいなと考えてます。その際は、よろしくお願いします!

ぽ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気、施術効果など満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    今月もお身体の状態をみてしっかりとサポートさせていただきます!
    理想のボディラインに近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪

ぽ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月1日
  • まりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、私にあうメニューを選んでいただきました!
    最後にどこが凝っていたかとか、これからどういうダイエットしたらいいかなど詳しく教えていただきとても親切でした^^ストレッチがんばります!
    また次回もよろしくお願いします!

まり様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングやアドバイスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    理想のボディラインに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    ホームケアも時間がある時してみてください★

まり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    はじめてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、とても安心できました!
    私の悩みにあったメニューを提案していただいて、一回でもスッキリしたので、これから通う事にきめました!
    夏までに引き締め頑張ります!これからもよろしくおねがいします♡♡

りな様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    理想のボディラインになるようこれからお手伝いさせていただきます★

りな様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月13日

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.のアピールポイント

\💫短期間で見た目変えたい方💫/🪞結果重視/リピ率90%🪞パワーレメディ/ハイパーナイフ正規導入サロン🪞リラク×痩身エステが同時に叶う🪞痩身/リラク/姿勢改善/小顔/バスト

꒰ঌ Instagramもぜひご覧ください ໒꒱‪‪

◆筋膜リリース
◆脂肪/セルライト/浮腫み/コリ

🫧こんな方におすすめ🫧

◆強めの圧が好きな方
◆今まで何をしても変わらなかった(エステ・食事・運動)
◆肩こり/首コリ/腰痛でお悩みの方
◆姿勢改善、骨盤矯正がしたい方
◆短期間で結果を出したい方
◆ブライダルを控えている花嫁様

TISERA.では短期間で結果を出し+リバウンドをしない
身体作りになって頂くお手伝いをさせていただきます✊🏻 ̖́-‬

最初から最後までマンツーマン施術の完全プライベートサロン
となっております😌

⚠️他サイトでも掲載しているため、
全て仮予約受付とさせていただきます。
予約が重複しないよう先着順でお取りしておりますので
確認次第すぐにご連絡させていただきます。

⚠️掲載価格は全てご新規の方のみとなります
 2回目以降は定価金額です

⚠️2回目以降のご予約はLINEからのお問い合わせお願いいたします!

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.のプロフィール

はじめまして💎
数多くの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます。

お客様一人一人に合った方法で理想のボディラインやお悩みを解決させていただければと思います。

たくさんのお客様に出会える事楽しみにお待ちしております🩵🫧

むくみケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩
AEA認定上級エステティシャン

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.の詳細情報

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.の内観・外観1

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.の内観・外観2

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.の内観・外観3

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.

大阪府大阪市都島区片町2-8-1 K・U大阪城北詰401号室 (地図

大阪城北詰駅

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す