タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主の掲載

桜ノ宮駅/天満駅/大阪天満宮駅

タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主のメニュー

タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主のフォト

タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主の口コミ

• 千紗さんの口コミ

とても気持ちよかったです!💞
    マッサージが終わった後は、凝りや浮腫がなくなり、スッキリしました!また、対応もご丁寧にして頂けました♡
    本当にありがとうございました🔅
    また、行きたいです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

千紗 様

本日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    少し スッキリしていただけたご様子で とても嬉しいです!
    ご感想 ありがとうございます✩.*˚

骨盤まわりの、はりやこりが気になりましたので
    もし次回ご来店いただけた際には ストレッチも、しっかりと
    させていただけたらと思います(^-^)

またのご来店 心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年8月25日
  • あんなさんの口コミ

土踏まずが凝って寝付きが悪かったので、足ツボマッサージをして頂きました。台湾式マッサージは痛気持ち良くて、凝りをちゃんとほぐして貰える感じでとても良かったです。力はちゃんと調節してもらえる感じでした。終わった後はふくらはぎと足裏が柔らかくなっていて、足が軽くなりすっきりしました。初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていてお茶も出してもらえてリラックス出来ました。肩も凝っているので、また行かせて頂こうと思います。

あんな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも、ありがとうございます!
    次の日、ふくらはぎのあたりは、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?? 土踏まずまで、お疲れを感じていらっしゃったので、
    ギリギリまでお疲れを我慢して、お仕事頑張ってらっしゃったのだと思います。

首や肩、背中、、上半身も気になりましたので、また
    ご来店いただけた際には、しっかりと指圧とストレッチで
    ほぐさせていただきます(^-^)

もちろん、力加減は調節できますので、ご安心くださいね✩.*˚

またお会いできるのを、楽しみにしております🎵

返信日:2021年7月31日
  • みーさんの口コミ

丁寧な対応で、コリをほぐしていただき、楽になりました。
    また、行かせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

みー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    少しでも、ラクになっていただけたら嬉しいです✩.*˚
    肩周りのお疲れが、かなり蓄積していたご様子でしたので
    また無理のない範囲で、ご来店くださいね(^-^)/

次回は、ご自宅でできる簡単なストレッチもお伝えさせていただきますね✩.*˚

季節の変わり目で、寒暖差がありますので冷やさないよう
    ご自愛ください(^-^)✩.*˚

返信日:2021年3月15日

タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主のアピールポイント

プライベート空間でおひとり様ずつのご案内😊 ご新規様 歓迎❣️ 根本改善・体質改善したい方日々のお疲れのリセットに✩.*˚ ベビーカーお子様連れOK【タイ古式・整体・足つぼ・ハーブテントetc】

数ある素敵なサロン様の中から
ご覧いただきありがとうございます♪♪
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
アムリタは、心と身体の健やかな日々を応援いたします✩
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【アムリタの整体】60分4400円 ~

ストレッチを取り入れながら、お疲れの部位をしっかりとケアいたします。慢性的なお疲れ、局所的なお痛み、全身のだるさ、
骨盤のゆがみ・姿勢・肩甲骨はがし・蓄積されたコリなど
気になる方ご相談ください✩.*˚

【タイ古式マッサージ】90分7200円~

本場タイ・チェンマイでティーチャーコース取得。ダイナミックなストレッチと、ゆったり揺れるようなリズム、深部まで届くいた気持ちいい指圧で全身のバランスを整えます。運動不足が気になる方や、全身の倦怠感、リラックスが必要な方にオススメです!

【マタニティ整体・産後ダイエット】

安定期に入ったら、ママのお体も、こりやむくみのケアをして、お腹の赤ちゃんにたっぷりと酸素を送ってあげましょう。マタニティ整体は、専用マットでラクな姿勢になり、行います。

産後は、骨盤や、お腹まわりのオイルトリートメントや、股関節のストレッチ、もオススメです。

お気軽に、ご相談ください(^-^)

【ハーブテント】

タイで古くから行われてきた伝統療法

女性特有のPMSやホルモンバランス調整
更年期トラブルの緩和 お肌トラブル
呼吸器疾患 頭痛 肩こり 冷え性 などの治癒

専用の紙ショーツ・ガウンをご用意しております☆
500㍉ペットボトルお水 プレゼント

大量発汗、デトックス、ダイエット、体質改善

ベビ待ちさん、生理不順、婦人系のお悩みにも◎

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

★日頃のカラダのお悩みや、習慣により今後のメニューやケア方法など、アドバイスや提案をさせて頂くこともありますが、アムリタからの営業トークその他勧誘、販売などは、一切ございませんのでご安心ください。

タイ古式整体 アムリタ所属・タイ古式整体 アムリタ 店主のプロフィール

アムリタ店主 横山
タイ古式 整体 セラピスト歴18年
日常のお疲れやお痛み ストレスからくる不調
体質改善 など ご相談ください✩.*˚
ママさんの産前・産後の整体も (^-^)

お子様連れ、ベビーカー OK

首・肩、腰、太もも・ヒップ
整体、タイ古式マッサージ、足つぼ、スクラブ、全身ハーブ蒸し、ハーブボールなど、多様なメニューをご用意しております✩.*˚ 慢性的なお疲れ、蓄積されたコリ、冷え性、運動不足が気になる方 婦人系のお悩み ダイエットや 体質改善 あきらめる前に ご相談ください(^-^)
アウトドア 温泉 旅行 食
タイ文科省ITMティーチャー、アロマアドバイザー、漢方アドバイザー、産後ケア ユーファイ、マタニティマッサージ、ベビーマッサージ、リラクゼーションセラピスト1級

タイ古式整体 アムリタの情報

タイ古式整体 アムリタ

大阪府大阪市北区同心2-15-20是空DOSHINビル701 (地図

桜ノ宮駅/天満駅/大阪天満宮駅
天満駅