初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、
とても身体が軽くなり大満足です。
特アロマオイルマッサージが香りも良く癒されました。
本日は、とてもご丁寧に施術していただきありがとうございました。
しっかり丁寧にほぐして頂き、楽になりました。
昨日はありがとうございました
めっちゃ気持ちよかったです。
お部屋の雰囲気も良くて 施術も最高でした
身体が硬かったので施術は
しにくかったとおもいますf(^^;
今日は朝からめっちゃ爽快です
ありがとうございました
当日予約OK🪷心も体もお疲れMAX!お任せください😊そんなあなたをいつでもお待ちしております♪こじんまりとした隠れ家的なプライベート空間。
数あるサロン様の中から当サロンのページをご覧くださり、ありがとうございます☺️✨
アムリタでは『世界一気持ちいい』といわれる、「タイ古式マッサージ」をベースに、もみほぐし・オイルトリートメント・足つぼ・ハーブテントなど、気軽にリラクゼーションをお楽しみいただける充実したメニューをご用意しております。
日々のお疲れをリセットしたい…
心と体を整えたい…
そんな時に是非ご利用ください✩.*
■minimoポイント支払いOK
デザイナーズマンションのひと部屋
にある、小さな隠れ家サロン。
どうぞ、心ゆくまでゆったりと
お過ごしくださいませ😌✨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
■すべてのメニュー足浴付き
■お着替えのご用意あります
■バキっボキっしません🙏🏻
■オールハンド施術
■ご来店後のメニュー変更可能
【完全予約制】
▼月1のボディメンテナンスに◎
ケアを続けていきたいお客様にぴったりな、3回チケットご用意しております🉐
※有効 3ヶ月 | 10%OFF
▼バースデー月はちょっぴり贅沢に◎
期間中何度でも⋆⸜🙆♀️⸝⋆
※120分以上のコース | 20%OFF
▼お子様連れOK
エレベーターから段差なしの店内へ
ベビーカーごと、お入りいただけます😊
🇹🇭タイ古式マッサージ🇹🇭
2500年もの長い歴史のあるタイ古式マッサージ。2019年にユネスコ・無形文化遺産へ登録されました♪
特徴✩.*˚
①経絡(SENと呼ばれるエネルギーライン)を刺激し、内臓の働きをサポート。
②ゆったりとしたリズムで行う
無理をしないストレッチ
③痛気持ちいい持続圧
運動不足が気になる方、運動後のアフターケアのほか、深いリラクゼーションを得られることから、ストレスや自律神経のバランスを整えることも期待されます。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
タイ古式マッサージや、もみほぐし、オイルトリートメントの前後に、「ハーブテント」をプラスすることで、体があたたまり、リラックス度が高まります☺️
🌿ハーブテント🌿
薬草を煮出した蒸気に包まれる
温熱セラピー。
春・夏・秋・冬 1年を通して
お体に嬉しい効果をもたらしてくれる
人気のメニューです◎
・お肌のかゆみ 肌あれ あせも
・のど、気管支の不調
・フェムケア など
皮膚から毛細血管へ
呼吸器から肺へ
鼻から脳へ
香りと熱を感じ、薬草の成分を取り入れることで、自律神経のバランスを整え、サラサラした発汗でリフレッシュすることができます◎
※タイで無農薬栽培されたハーブを使用しております。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせくださいませ✩.*˚
タイ古式整体 アムリタのオーナー兼セラピストの横山です。
心と身体の声に耳を傾け、安心してお任せいただける施術を心がけています♪
皆様の日常に、小さな癒しをお届けできることを楽しみにしています😊🙏🏻´-
大阪府大阪市北区同心2-15-20 是空同心ビル701 (地図)
・源八橋西詰スグ ・アパホテル大阪天満向かい
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+・WeChat pay)