どのメニューがいいか迷っていましたが丁寧に悩みを聞いていただき、今回脚と背中のメニューをしてもらいすごくスッキリしました!
スタッフさんの井上さんも話しやすくてとても雰囲気がよかったです!リラックス出来る空間で、一回でも身体が軽くスッキリできたので、また今月も数回いきたいなと考えてます。その際は、よろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき、私にあうメニューを選んでいただきました!
最後にどこが凝っていたかとか、これからどういうダイエットしたらいいかなど詳しく教えていただきとても親切でした^^ストレッチがんばります!
また次回もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました♪
はじめてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、とても安心できました!
私の悩みにあったメニューを提案していただいて、一回でもスッキリしたので、これから通う事にきめました!
夏までに引き締め頑張ります!これからもよろしくおねがいします♡♡
\💫短期間で見た目変えたい方💫/🪞結果重視/リピ率90%🪞パワーレメディ/ハイパーナイフ正規導入サロン🪞リラク×痩身エステが同時に叶う🪞痩身/リラク/姿勢改善/小顔/バスト
꒰ঌ Instagramもぜひご覧ください ໒꒱
➪@tisera_bsalon
◆筋膜リリース
◆脂肪/セルライト/浮腫み/コリ
🫧こんな方におすすめ🫧
◆強めの圧が好きな方
◆今まで何をしても変わらなかった(エステ・食事・運動)
◆肩こり/首コリ/腰痛でお悩みの方
◆姿勢改善、骨盤矯正がしたい方
◆短期間で結果を出したい方
◆ブライダルを控えている花嫁様
TISERA.では短期間で結果を出し+リバウンドをしない
身体作りになって頂くお手伝いをさせていただきます✊🏻 ̖́-
最初から最後までマンツーマン施術の完全プライベートサロン
となっております😌
⚠️他サイトでも掲載しているため、
全て仮予約受付とさせていただきます。
予約が重複しないよう先着順でお取りしておりますので
確認次第すぐにご連絡させていただきます。
⚠️掲載価格は全てご新規の方のみとなります
2回目以降は定価金額です
⚠️2回目以降のご予約はLINEからのお問い合わせお願いいたします!
はじめまして💎
数多くの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます。
お客様一人一人に合った方法で理想のボディラインやお悩みを解決させていただければと思います。
たくさんのお客様に出会える事楽しみにお待ちしております🩵🫧
大阪府大阪市都島区片町2-8-1 K・U大阪城北詰401号室 (地図)