急な予約でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き
トリートメントをグレードアップし、手触り良くなりました。またタイミング合いましたら宜しくお願い致します😊
お店側の都合で予約した時間から2時間変更になったにも関わらず、店頭での謝罪はありませんでした。コース内容も把握出来ていなかったです。しかし髪色に関しては最善の提案をしてくれ、楽しい時間を過ごせました。カラーも可愛くして頂けました。初め椅子に着いてから待たされ、結果的に予定時間より1時間半オーバーしました。髪色や接客はすごく良かったのでまた来店したいです。
髪の悩みやスタイリングのコツを丁寧にわかりやすく教えてくださいました。家でも実践しやすいので楽にできました✨
ありがとうござました✨✨
急きょの予約でしたが快く対応してくださって、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カラーも希望のお色味で仕上げてくださって、薬剤やトリートメントなどの専門的なお話もしてくださって勉強になりました!
ありがとうございました💛
乾かすポイントや使うオイルなど詳しく説明していただき、分かりやすかったです!髪色も可愛くしていただき、大満足です🥺
カラーはイメージに近いものでした。
ヘアセット(巻き髪)は美容院を出て15分程度で取れてしまいました。
とても可愛く仕上げてもらってとても良かったです!
丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想の髪色に仕上げて頂きました!
有難うございました!
この度はありがとうございました。
すごく素敵なカラーにしてもらいました。
また機会あればよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで、わたしの希望に合ったメニューに変更していただき、ありがとうございます!理想のカラーに仕上がり、とても嬉しいです🙌🏻︎
アニメの話ができたのも楽しかったです!!
ありがとうございました🥳
愛想も良くてカラーも満足です
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色に染めていただけました。ありがとうございました。
前日の予約が確認されてなかったようでしたが、施術じたいは満足でとても綺麗に仕上げていただけました。接客も感じが良くて応援したくなりました。
セットのやり方も丁寧に教えてくださったり、お話で盛り上がったりしてとても楽しく過ごせました。またお願いいたします🙇
カラーもトリートメントも接客もとてもよかったです!
またお願いしたいです𖤐 ̖́-
とてもよかったです
またよろしくお願いいたします
仕上がりイメージを一緒に作っていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
当日の時間変更となり申し訳ございませんでした。
モニターにも関わらずどんな髪型がいいかなど丁寧にヒアリングしていただき
セット方法も詳しく教えていただき、とても満足でした!
またヘアセットやカラーのモニターでもお願いしたいです!!
先日はありがとうございました😊🎶
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、
安心してお任せできました!
施術中もとても楽しくお話が出来、あっとゆう間で
仕上がりもとても可愛く大満足です🥰
また是非お願いします☺️
カラーもとても理想通りにしてくれてお話も楽しかったです♥️カウンセリングもとても丁寧にしてくれたのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました✨
1/1