じっくり話し合ってくれ丁寧にかつ言った通りに仕上げてくださいました。今回もありがとうございます(*^^*)
初パーマでしたが、セット方法まで教えていただきありがとうございました😊また利用させて頂きたいです!!
本日はありがとうございました。
髪型など相談しながら決めることができ、施術中は色々話をしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
希望通りすっきりしましたし、気になっていた前髪も落ち着きました。
本日は ありがとうございました^^*楽しい時間を過ごせました❁またぜひ機会がありましたら 宜しくお願い致します(><)♡
カラーの相談もさせていただいて色も満足しています✨✨シャンプーも気持ちよく、居心地が良かったです!ありがとうございました😊😊
バッサリ切れてよかったです!✨✨
量も満足しています!
初めてのパーマをしました!
ブリーチしてたり、毛量が多かったりと、難しい条件の中ありがとうございました!!
初来店でしたが、雰囲気も施術も良かったです。
次回もお願いします!
今回もありがとうございます!
黒染めしたところの跡が目立たないようにオーダーした色にしていただいてとても満足です(*´°`*)
また来ます〜!
とっても満足しています!✨✨
カラーありがとうございました〜!
カラーに関してたくさん相談させていただいてとても嬉しかったです!シャンプーとても気持ちよくて終わったあとうとうとでした笑 次はインナーカラーとかしてみたいのでまた機会があれば伺います。ありがとうございました☺️
要望を細かく聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
とても満足です。ありがとうございました。
優しくて丁寧な接客。満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。
丁寧に親身に要望を聞いて頂き、
明るい方で安心して切ってもらう事が出来ました。
また機会があれば、是非お願いしたいです!
とても丁寧に接客、施術していただきました。
こちらの要望に対してもわかりやすく
説明していただき満足のいくとても綺麗な色になりました。
いくつか候補日を送ったところすぐ返信を頂き、当日もとても良い対応をして頂きました。
仕事から結婚式の二次会に行くのに、自分でも出来そうな簡単なアレンジ...と細かい注文をしてしまったのにもかかわらず、色々と考えてやってくださり、とても嬉しかったです。営業後にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
長時間の施術でしたが、様々なお話も出来たので楽しく過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺︎
とても居心地の良い時間でした!カラーの相談も乗っていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!
派手な色にしたのですが、思い通りの色にして頂いてとても満足です(^.^)
サロンも過ごしやすく、話もとても楽しく出来て私の望み通りでした(*゚v゚*)
次回もここでやりたいと思ってます!