縮毛矯正でしたので長時間でしたがずっと居心地良く過ごさせてもらいました。
仕上がりについて丁寧に受け答えして頂き、会話も楽しかったですし、仕上がりも満足です。
ぜひ予約のタイミングが合えば次回もお願いしたいと思いました!
久しぶりの縮毛矯正
いかにもピーンとなり
かけました!感は苦手なので
ナチュラルに仕上げていただけて
嬉しかったです!
こちらの要望に
丁寧に応えて頂き感謝です。
かなり重要な前髪も
ちょうど良い長さに切ってもらいました。
友人にも
髪すごくツヤツヤだね!って褒められました!!
楽しい時間でした!!
ありがとうございます✩.*˚
大満足です!!とても感謝しています。またお世話になるかもしれませんがその時もよろしくお願いします
中1の息子の美容院デビューに利用させていただきました。
とても機嫌良く店から出てきたので、満足したのだなぁと感じています。
またよろしくお願いします。
多毛で大変だったと思いますがとても楽しくお話しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです♪
いつも、自分の理想の髪色と自分の髪質・髪の状態を重ね合わせ最高の状態にしていただきとても感謝しています。
次回以降もお願いしたいです☺️
先日はカットして頂きありがとうございました。
ばっさり短く切って頂いたので多少ハネるかなと思いましたが、ハネもせずまとまってくれて気に入っています。
お姉さんがお話上手で可愛い方だったので、日々の育児疲れにほっと一息出来てとても良かったです。
またお伺いしますので宜しくお願い致します。
丁寧な施術とカウンセリングでお話もすごい楽しかったです!
またお願いしたいです
とても丁寧な施術で会話も弾み良い時間が過ごせました!
また次回もよろしくお願いしたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
髪の毛の癖に合わせて パーマの強さを変えて頂いた配慮 感謝です。とても 素敵な美容師さんで癒されました。
また、宜しくお願い致します。
すごくお話が上手で時間があっという間でした!
髪型も大満足です。
また宜しくお願いします!
画像だけでは伝えきれない希望も細かくヒアリングしてくれて安心できます。また、私の髪のクセもちゃんと理解してくれて、今だけじゃなくて今後伸びてきた時のイメージもしてくれてるなーという安心感で今回再来店しました。仕上がりはとても満足しており、トークも楽しくてまた是非行きたいです。
すごく丁寧で親切でした。
初めての縮毛矯正でしたが
自然な仕上がりで
さらさらになりました。
カットもこちらの面倒な要望を
全て聞いて下さって
髪が伸びてきたら
またお世話になりたいです。
駅からすぐでしたので場所は
分かりやすかったです。
楽しく話ながらでしたので、
時間の過ぎるのが早かったです。
カットも丁寧でよかったです。
昨日は施術して頂きありがとうございました!
施術中は会話が弾んで楽しかったですし、仕上がりもすごく満足のいくものでした。非常によかったです。
またこちらに寄る際には利用させて頂こうと思います、どうぞよろしくお願いします!
お話も楽しくて、髪も色々アドバイス
してくれました^ - ^
カラーもかわいくしてくれました♡♡♡!
またお伺いします!
突然の予約にあやふやなオーダーだったのに親切にしていただきありがとうございました🙇♀️お話しするのもとても楽しかったです❤︎最後巻いてもらったのが可愛くて嬉しかったです!また今度お願いしたいと思います…!
とても楽しい時間と、
リラックスした時間を頂きました(^^)
また絶対に行くのでその時はよろしくお願いします。
美容院本当は苦手だったのですが最初からとても話しやすかったです。カットのイメージがあまり定まってなかった時も調べて下さったり最後巻いてアドバイスして頂いたり本当にありがとうございました!
髪の毛も可愛くしてもらって話もとても楽しくさせてもらってすごく満足です!!また行きたいなって思いました!