また染め直す時もよろしくお願いします(´∀`)
カラーもシャンプーもよかったです。施術する前に、何々しますねーとか一言言った方がいいと思います。
具体的な色を決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり綺麗なカラーに仕上がりました!今回関係のないパーマのスタイリング方法まで教えていただきありがとうございます!
とっても綺麗な色に染めて頂きました^_^大満足です^ ^
髪もサラサラに生まれ変わり、サロンの雰囲気もとても良かったです^ - ^
遅くなってしまいすみません。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また乾かし方のコツも教えて頂きありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!◡̈♥︎
いつも丁寧な対応施術ありがとうございます!
今回で3回目になりますがいつも希望通り、それ以上に綺麗に仕上げて下さいます。接客も丁寧で気さくなので安心して任せられます⠉̮⃝︎︎
とても気に入った髪色にしていただきました!
色がなかなか決まらない私にもちゃんと相談にのっていただき、とても感じ良く応対していただきました。
気持ちよく美容院の時間を過ごせた事に感謝です。
また是非お願いさせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします♡
いつもとてもいい色にして頂きただいてありがとうございます!
とても満足です(^^)
出来上がりはとっても満足してます。とっても丁寧で優しい方です。また機会ありましたらお願いします(^^)
久しぶりに美容室でカラーしてもらいました。綺麗な色にしていただき満足です。雰囲気もよく会話もとても楽しかったです。ぜひまた利用させてほしいです。ありがとうございました(*^-^*)
今回もすごく良いカラーにしてもらいました😆
カウンセリングもすっごい丁寧で良かったです!
また今度もお願いします!ありがとうございました!☺️
髪色も良い感じにしていただき、お話も楽しくてとても満足です。
とても心地よい時間を過ごさせていただきました!曖昧な注文にも親切に対応してくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しく居心地も良かったです。
今回初めてアディクシーカラーをしていただいたのですが、とても気に入っています。
またお願いしたいです!
今回は初めてアディクシーをやっていただきました。丁寧な施術 ご対応と和やかな雰囲気でとてもリラックスでき、楽しい時間が過ごせました。カラーも希望の色になって大満足で嬉しい限りです。
今後もリピーターとしてお願いしたいです。
カラー、トリートメント
ありがとうございました🥰✨
色々とわがままを言ってしまったのですが
素敵な髪色にして頂きました😶💗
大満足です( ˶´⚰︎`˵ )
コテでの仕上げも可愛くして頂き
気分が高まります、、( *´꒳`* )!!
お話も程よい距離感で心地よかったです( ˊᵕˋ )
またお伺いすると思います☺️🌟
2回目利用です☆
ミニモ、店頭終始対応が良くお話も楽しくてあっという間でした(・∀・)
前回はパープル系で今回は明るくしたかったのでコーラル系にしてもらいましたが、綺麗にお色も入り気に入ってます☆
またお願いします😊
落ち着いた雰囲気の方でお話も楽しくて、とても居心地がよかったです(*^^*)イルミナカラーとトリートメントでつやつやにしてもらいました!またよろしくお願いします´`*
初めてアッシュ系の色にするので不安でしたが、しっかり相談にも乗ってもらえて心強かったです!
カラーも思い通りの色で、施術中も楽しく過ごさせてもらいました^ ^
ぜひまたお願いしたいです。
菅沢さんの笑顔にとても癒やされました。
シャンプーも気持ち良かったです!!
ヘアアイロンで仕上げるとツヤがでるのにはビックリしました。
これからも頑張って下さい!!