40%以上オフ!ミニモSALE
vias shuka🧸🤍の掲載
vias shuka🧸🤍のプロフィール画像
Eyelash  Tiam by chic アイラッシュ ティアム バイ チック vias shuka🧸🤍

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

vias shuka🧸🤍の口コミ

• 百夏さんの口コミ

3度目のリピートでしたが今回もぱっちりに仕上げて頂きました!ありがとうございました🥺

• あかねさんの口コミ

優しく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。話し方や表情もとても優しくて落ち着いて過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

対応や施術凄く丁寧でした!不快感なく、安心して施術受けられました!初めてのまつパだったので、説明も分かりやすく説明され、持ちの良さなどそれぞれメリットとデメリットを教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足しました!
    サロンの椅子もとても心地よく、施術も丁寧だったので和みました☺️

• くるみさんの口コミ

話し方から施術までなにもかもが優しくて安心してお任せすることができました★
    カウンセリングの時点でわたしの目にどんなカールが似合うのかを細かく教えて頂いたおかげでイメージがつき、希望を伝えやすかったです!
    仕上がりも想像以上にかわいくしていただきました♪
    お話も楽しくて施術も丁寧で...いいところしかなかったのでまたお願いしたいです♡

雰囲気から優しさが伝わり、自分の目に合ったデザインを分かりやすく説明してくださったり仕上がりもとても満足しました>_< ♡
    またお願いしたいです!

• 華さんの口コミ

初めてのまつパで心配でしたが丁寧に施術していただきました!また行きたいです🤍

• tさんの口コミ

普段目元が敏感な方で不安だったのですが、最初から最後までご丁寧なお声掛けで確認してくださって、本当に何も心配もなくお任せできました✨
    仕上がりもかなり好みでまたぜひお願いしたいです!💓
    ありがとうございました☺️

• ららさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりになりました!!!
    目の形に合わしたカールのおすすめや、説明から何まで全部よかったです!また行きたいです!!!

• れいさんの口コミ

とても対応が優しくてまつ毛も可愛く仕上がって満足です!

• momoさんの口コミ

カウンセリングや説明をとても丁寧にして下さり、終始安心でした。カール感もとても可愛くて、大満足です🌷

• 百夏さんの口コミ

リピートでお願いしました!前回よりもカール強めにかけて頂いたのですが、とっても可愛かったです🥺💖

• ありささんの口コミ

はじめて利用させて頂きました♪
    8年ぶりのマツパ……とってもいい感じに仕上げて頂きました♡
    説明も細かく…自分に合わせたカールを教えてもらって、施術中も分かりやすく声掛けて頂きました♪
    またお願いしたいです(*´艸`)
    ありがとうございました♬.*゚

• のんさんの口コミ

2種類のカールの形で迷っていたのですが、目の形やまつ毛の長さ等からオススメして頂いた方の形でしてみました。
    施術途中も何度も声掛けをして下さり、仕上がりもバッチリで嬉しいです。

とても綺麗に上がって仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです^^

• あんさんの口コミ

とっても素敵なアイリストさんで仕上がりもすごく満足です!🎀
    仕上がりが本当に理想通りだったので次もお願いします!🙇‍♀️♡

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました

• 里穂さんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく丁寧な接客で安心して受けることができました‼︎
    仕上がりもお値段以上な仕上がりで満足です♡
    またよろしくお願いします‼︎

• なさんの口コミ

まつ毛の悩みも聞いて頂き、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    またお願いします◎

• _akane.98さんの口コミ

時間を掛けてすごく丁寧な施術でした。
    パッチリと希望通りというより、希望以上に
    綺麗な目元になり、大大満足です✨
    また、来店前のメッセージのやり取りも親身に
    して下さり嬉しかったです。

• KOYASUさんの口コミ

目尻の方でまでしっかり上げていただいて嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧