まつげパーマと眉毛の専門店 KURUN【クルン】KURUN shuka🧸🤍
荒田八幡駅1分 / 二中通駅6分 / 騎射場駅6分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

ゆめたろさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした! 丁寧に色々な説明をしてくださり、助かりました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年3月28日
トコさんの口コミ
まつげの早癖も考慮してくださって、綺麗にセパレートした 仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
奏さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 今後のお手入れについてもしっかり教えていただきました!
来店日:2025年3月23日
アピールポイント
- ̗̀本日1名様限定価格 ̖́- 全メニュー¥0での募集です🧸🤍理想のまつげ・眉毛になるよう精一杯施術させて頂きます💪🏻 ̖́-当日のご予約もお受けしておりますので是非御来店ください!
ご覧下さりありがとうございます🧸🤎 まつげパーマと眉毛の専門店KURUN 【クルン】のSHUKAです! minimoでご予約のお客様に特別価格でご案内しております♪ なりたいスタイルになる様、丁寧にカウンセリングさせていただきます💡′- ご気軽にご相談ください⸜🙌🏻⸝ ⚠️注意事項をお読み・確認の上ご予約をお願い致します! ⚠️駐車場が無いためお近くのコインパーキングにお願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
こんにちは☀️𓈒𓏸 荒田でまつ毛サロンをしてます!SHUKAです! 精一杯施術させていただきます! 是非よろしくお願い致します🙌🏻
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
- まつげ・眉毛の似合わせ施術お任せ下さい🤍ྀི まつげ眉毛の状態を見つつ、お客様の理想に寄り添いながらデザインをご提案させていただきます🙋🏻♀️
- 絵画、散歩、お花
- 美容師国家資格