40%以上オフ!ミニモSALE
vias shuka🧸🤍の掲載
vias shuka🧸🤍のプロフィール画像
Eyelash  Tiam by chic アイラッシュ ティアム バイ チック vias shuka🧸🤍

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

vias shuka🧸🤍の口コミ

• 柚花さんの口コミ

ちょー可愛く仕上がってて鏡沢山見ちゃってます(>_<)施術中も何度も声掛けしてくださったりすごく親切でリピートしたくなるお店でした!!ありがとうございました!

• 梨花さんの口コミ

とても優しくて、目に染みてないかこまめに聞いてくださいました。綺麗にして貰えました!ありがとうございました^^

• 百夏さんの口コミ

メッセージのやり取りでもサロンでも優しく接してくれました🤲´-まつ毛もとてもぱっちりに仕上げて頂きました!ありがとうございます💖

• ひなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました。カール具合もとても良くて気に入っています😊

• ゆーさんの口コミ

これまでに、マツパ施術してきてもらった中で一番よかったです^ ^毛流れにそって綺麗なカールの仕上がりに大大満足です!!次回も宜しくお願いします(^^)

• いけみな🌿さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました🙆‍♀
    カウンセリングもきちんとしてもらい
    希望の目元に仕上げてもらえました✨

唯一気になったことが施術中の声かけです。
    工程の声かけ「今から〇〇します〜」は
    結構教えてくださってたんですけど、
    他のアイリストさんからのチェックだけは声かけがなく、
    他の人の気配が急にしたのでちょっと驚きました。
    私がウトウトしててお声がけ聞いてなかった場合は
    大変申し訳ないです😭

それ以外はとても満足だったので
    またぜひお願いしたいです✨

• yさんの口コミ

少し辛口評価となってしまい、すみません。

普段通っていたところの担当の方が産休に入られたので、別のところを探していたところ、モデル募集をなさっていたこちらにお願いをしました。

担当してくださる方が練習中ということを十分理解した上で来店したのですが、正直なところ、目元は繊細な部分ですので、施術中終始不安を感じてしまうような施術でした。。

カウンセリングや退店時などは優しく声掛けをしてくださり、とても感じが良いなと思いました。

また、施術中、体感で結構時間が経っているように感じましたが、あとどれくらいで終わるのかなどが分からなかったので、そういった声掛けがあればもっと良いな、と思いました。

この度はありがとうございました☺︎

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧