KURUN shuka🧸🤍の掲載
荒田八幡駅1分 / 二中通駅6分 / 騎射場駅6分

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に綺麗に施術してくださいました🥹💞カールが可愛いです❁¨̮

デザイン選べる🤍美まつげパーマ!!トリートメント付き🤎 ¥2,660

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧でとてもよかったです◎! ありがとうございました、頑張ってください⸜🌷︎⸝‍

【 10名様限定🤍】HBL:ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年11月3日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

リピート2回目です! この値段でいいんですか!?ってくらい丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です!!! これからもお願いします!

来店日:2023年11月1日来店回数:5
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

メッセージやカウンセリング、接客まで丁寧で完璧でした! 仕上がりもとても満足していてまた是非お願いしたいです。

【 10名様限定🤍】HBL:ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年10月31日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

施術前に詳しく説明してくださって、仕上がりも完璧でした(;;)!ありがとうございました!

来店日:2023年10月31日
  • 百夏のプロフィール画像

百夏さんの口コミ

3度目のリピートでしたが今回もぱっちりに仕上げて頂きました!ありがとうございました🥺

来店日:2023年10月29日来店回数:8
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

優しく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。話し方や表情もとても優しくて落ち着いて過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年10月29日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

対応や施術凄く丁寧でした!不快感なく、安心して施術受けられました!初めてのまつパだったので、説明も分かりやすく説明され、持ちの良さなどそれぞれメリットとデメリットを教えて頂きました。 仕上がりもとても満足しました! サロンの椅子もとても心地よく、施術も丁寧だったので和みました☺️

来店日:2023年10月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

話し方から施術までなにもかもが優しくて安心してお任せすることができました★ カウンセリングの時点でわたしの目にどんなカールが似合うのかを細かく教えて頂いたおかげでイメージがつき、希望を伝えやすかったです! 仕上がりも想像以上にかわいくしていただきました♪ お話も楽しくて施術も丁寧で...いいところしかなかったのでまたお願いしたいです♡

来店日:2023年10月15日
  • さ  や  かのプロフィール画像

さ  や  かさんの口コミ

雰囲気から優しさが伝わり、自分の目に合ったデザインを分かりやすく説明してくださったり仕上がりもとても満足しました>_< ♡ またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2023年10月13日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

初めてのまつパで心配でしたが丁寧に施術していただきました!また行きたいです🤍

《 10月8日限定価格 》選べるデザイン🤍まつげパーマ🤎トリートメント付き!!! ¥1,940

来店日:2023年10月8日来店回数:3
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

普段目元が敏感な方で不安だったのですが、最初から最後までご丁寧なお声掛けで確認してくださって、本当に何も心配もなくお任せできました✨ 仕上がりもかなり好みでまたぜひお願いしたいです!💓 ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月7日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりになりました!!! 目の形に合わしたカールのおすすめや、説明から何まで全部よかったです!また行きたいです!!!

来店日:2023年10月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても対応が優しくてまつ毛も可愛く仕上がって満足です!

来店日:2023年9月24日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングや説明をとても丁寧にして下さり、終始安心でした。カール感もとても可愛くて、大満足です🌷

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • 百夏のプロフィール画像

百夏さんの口コミ

リピートでお願いしました!前回よりもカール強めにかけて頂いたのですが、とっても可愛かったです🥺💖

来店日:2023年9月15日来店回数:8
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

はじめて利用させて頂きました♪ 8年ぶりのマツパ……とってもいい感じに仕上げて頂きました♡ 説明も細かく…自分に合わせたカールを教えてもらって、施術中も分かりやすく声掛けて頂きました♪ またお願いしたいです(*´艸`) ありがとうございました♬.*゚

来店日:2023年9月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2種類のカールの形で迷っていたのですが、目の形やまつ毛の長さ等からオススメして頂いた方の形でしてみました。 施術途中も何度も声掛けをして下さり、仕上がりもバッチリで嬉しいです。

9月10日まで限定!!まつげパーマ ¥1,990

来店日:2023年9月10日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても綺麗に上がって仕上がりも大満足です。 ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2023年9月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とっても素敵なアイリストさんで仕上がりもすごく満足です!🎀 仕上がりが本当に理想通りだったので次もお願いします!🙇‍♀️♡

来店日:2023年9月6日来店回数:2

まつげパーマと眉毛の専門店  KURUN【クルン】の詳細情報

• まつげパーマと眉毛の専門店  KURUN【クルン】の内観・外観1
まつげパーマと眉毛の専門店  KURUN【クルン】
鹿児島県鹿児島市荒田1-41-11 川畑ビル1F (地図)
荒田八幡駅1分 / 二中通駅6分 / 騎射場駅6分
・荒田八幡電停目の前 ・パン屋 プチ・ルポの隣
郡元駅

まつげパーマと眉毛の専門店  KURUN【クルン】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す