Divas TIANの掲載
Divas TIANのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas TIAN

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas TIANの口コミ

今回2回目の予約でした。
    今までどのサロンでもだいたい2〜3週間で爪の根本から剥がれてきてしまっていて、それを普通と思っていたのですが、こちらのサロンで施術していただいたら約5週間全ての指のネイルが綺麗な状態で保たれていました!
    オフ〜ケアもとても丁寧で、ネイルのカラーで迷っているといろんな提案をしてくださったりカラーを塗っている間もかわいい、かわいい、と声をかけてくださったり…施術中もずっとハッピーでした。
    またお願いしたいなとおもいます。

• しばさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、痛いですかとかカラーについても確認して下さいました!また、亀裂も無理のない提案をして下さり大満足です!

• ことさんの口コミ

一つ一つの工程の後に「気になるところはないですか?」と毎回確認してくださりました!爪が伸びてきても分かりにく肌なじみのいいピンク色がいいですと伝えたら、何種類か選んで爪に塗って試してくれました🥰パーツをどれにするか、どこの指につけるか迷っていると「こうしたら可愛いと思います」と提案してくださってすごく可愛かったのでそれでお願いしました!!とても可愛くてお気に入りのネイルになりました💓痛みも一切なく、長さ出しもしてもらいましたが、すごく手際よかったです!!ありがとうございました!!☺️

• あやのさんの口コミ

可愛くなりました✨

• なさんの口コミ

日付け変更したうえに、遅刻までしたのに凄く丁寧な接客でめちゃめちゃ可愛くネイルをしてもらいました!!♡また、よろしくお願いします!!

• びっぱさんの口コミ

いつもスカルプワンカラーで使わせてもらってます!すぐ仕上がるし、いつも1ヶ月半~2ヶ月持ってくれて、それくらいまで爪が割れたり、浮いたりする事がありません!ほんとに優秀です!

• あいさんの口コミ

すごい可愛くしてくれてありがとうございました!
    接客も丁寧で良かったです!

• りんぬさんの口コミ

インスタで見たデザインのネイルをお願いしたのですが理想通りで綺麗に施術していただいてとても満足です!!

• ちょぴさんの口コミ

色で悩んでいましたが、何色か試しに出してくれて選ばせてくださいました!丁寧な施術をしていただけたのでぜひまた利用したいです!

• ozさんの口コミ

爪がキラキラでうれしいです*\(^o^)/*
    背術してくれたスタッフさんありがとう🫶🏻
    また行きたいと思いました🌷🌷🌷

• りこさんの口コミ

色で悩んでいる時に一緒に考えてくれたり、提案を沢山していただき大変可愛いネイルになりました✨また利用したいです!ありがとうございました✨

• つさんの口コミ

• みゅあさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    予定時間より早く、とても可愛く仕上げて
    もらいました!!
    またお伺いしたいです

• なつさんの口コミ

秋色ネイルをお願いしました!「紅茶ネイルにしてください!」という私のアバウトなお願いにも対応いただきとても嬉しかったです♪仕上がりも満足でとっっても可愛いです!また行きたいなと思いました(*´꒳`*)

• ミユさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です💖
    ありがとうございました~🙌🏻🤍

• はるかさんの口コミ

色で迷ってたら色んな色を乗せてくれて1番好きな色に出会えました!!

• びっぱさんの口コミ

リピートです

• さくらさんの口コミ

接客などはとても良かったのですが2、3日経ったら
    爪の先端のジェルネイルが3本くらいかけてきました、、、。
    ネイル自体はとても可愛いしまだ2、3日しか経ってないのでショックです、、

• かさんの口コミ

デザインを決める時も一緒に悩んでくださったり、よりよいプランを考えて下さってとても嬉しかったです!仕上がりもめちゃめちゃかわいくてまた通いたいと思います^ - ^

• 73さんの口コミ

とても親切丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す