Divas TIANの掲載
Divas TIANのプロフィール画像

Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas TIAN

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas TIANのメニュー

Divas TIANのフォト

Divas TIANの口コミ

今回2回目の予約でした。
    今までどのサロンでもだいたい2〜3週間で爪の根本から剥がれてきてしまっていて、それを普通と思っていたのですが、こちらのサロンで施術していただいたら約5週間全ての指のネイルが綺麗な状態で保たれていました!
    オフ〜ケアもとても丁寧で、ネイルのカラーで迷っているといろんな提案をしてくださったりカラーを塗っている間もかわいい、かわいい、と声をかけてくださったり…施術中もずっとハッピーでした。
    またお願いしたいなとおもいます。

• しばさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、痛いですかとかカラーについても確認して下さいました!また、亀裂も無理のない提案をして下さり大満足です!

• ことさんの口コミ

一つ一つの工程の後に「気になるところはないですか?」と毎回確認してくださりました!爪が伸びてきても分かりにく肌なじみのいいピンク色がいいですと伝えたら、何種類か選んで爪に塗って試してくれました🥰パーツをどれにするか、どこの指につけるか迷っていると「こうしたら可愛いと思います」と提案してくださってすごく可愛かったのでそれでお願いしました!!とても可愛くてお気に入りのネイルになりました💓痛みも一切なく、長さ出しもしてもらいましたが、すごく手際よかったです!!ありがとうございました!!☺️

Divas TIANのアピールポイント

毎月新デザインを更新♪【アート定額3980円~】ニュアンス・マグネット・韓国風など、トレンドを楽しんで☆

名古屋駅から徒歩7分🐾当日予約大歓迎です!ミニモ限定価格❤︎❤︎営業時間9:30〜20:00💅✨ ジェルネイル専門です。よろしくお願いします。

Divas TIANのプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、スカルプ
しっかり丁寧にケアをさせて頂きます👑 何度見てもキュンキュンできるようなデザインを提供します🐰🐰

Divas_Nagoyaの詳細情報

Divas_Nagoyaの内観・外観1

Divas_Nagoyaの内観・外観2

Divas_Nagoyaの内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

【ユニモール10番出口徒歩3分】 ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります) そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。 10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。

国際センター駅

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す