Divas TIANの掲載
Divas TIANのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas TIAN

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas TIANの口コミ

丁寧に可愛くしていただきありがとうございました🙌

• えりさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です💓
    ネイリストさんもとっても可愛くて通いたい
    サロンです🎀ありがとうございました✨

• びっぱさんの口コミ

とても丁寧に楽しくやってもらうことが出来ました!まずは部屋が涼しくてとても快適でした!色を選ぶ時に夏におすすめの色や、これが可愛いと思うななどアドバイスもくれたので選びやすかったです!パーツも生活する上でどんなものをどこに付ければ大変じゃないのか一緒に考えてくれました。みんなに最高なギャル爪だねって褒められました。めっちゃ可愛いです。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

可愛く仕上げていただけました。
    色の変更や長さ・形の相談など親切でした。
    出来上がったネイルが可愛くて何度も見ちゃいます。

• chiさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• わらびさんの口コミ

丁寧に手早くやってくれて嬉しかったです
    とても可愛いのでまたお願いしたいなと思います^^♡

• hさんの口コミ

とてもスピーディーで、色も可愛く大満足です☺️

• miffy02さんの口コミ

優柔不断でカラーを決めるのにすごく時間がかかってすみません!満足いくまで丁寧な接客をしてくださってありがとうございました🫶

ワンカラーにとても可愛いパーツをつけて下さり、とても気に入っています🎀✨丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました^_^

• ななさんの口コミ

スピーディーで、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️💓

また、是非お願いしたいです!

• ゆづきさんの口コミ

夏っぽくキラキラのオレンジゴールドで可愛くしていただきました!ワンカラーだけどラメで派手めになってよかったです!

• .さんの口コミ

早いかつ丁寧でした。技術面だけでなく、選んだ色を褒めてくれるので、すごく気分も上がりました。

• yさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂けました🍃
    色味も一緒に考えてくださったりでとても優しい方でした頑張って下さい😌🤍

• yさんの口コミ

丁寧に色を提案してもらい、ありがとうございました!最後にパックまで下さってとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• 暁松さんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしてもらい、友達からサロンでも失敗されることがあると聞いたので不安に思っていたけれど、担当のネイリストさんが最初から最後までとても丁寧に施術してくださりましたし、ライトに手を入れる時に「ベースは特に熱くなりやすいので出したり入れたりしても大丈夫ですよ~」と声をかけてくれたり、デザインやカラーで迷っていたときはたくさん提案してくれたりしました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す