E'CREA所属・ECREA 田中の口コミ
- 掲載者がピックアップ

SAさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたT^T!大満足です♪
来店日:2023年3月17日
ECREA 田中さんからの返信
SA様🤍 数あるアイラッシュサロンの中から 「Lila 梅田茶屋町研修所」にご来店頂き ありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います🌷 上まつ毛パーマ下パリジェンヌでぱっちりするように当てさせて頂きました! しっかりとハリコシのある自まつ毛でSA様にぴったりなデザインでとてもお似合いでした😊🤍 これからの季節紫外線によりまつ毛もダメージしてしまいますので、キレイを長持ちさせるために美容液の使用をお勧めしております!気になるものや分からないことなどありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^) おすすめのご来店周期は4~6週間になっております。 カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております☺️ SA様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿
あいさんの口コミ
説明から丁寧で施術時間も短いのに、しっかり綺麗なカールだったので、手鏡で見た瞬間に気分が上がりました(^^) ニコニコしてて、すごく話しやすい方でした。 ありがとうございました!!
来店日:2025年12月11日
みいさんの口コミ
カウンセリングの声掛けもよくて、施術中も目がしみることなく丁寧でした。仕上がりもとても気に入りました✨
来店日:2025年6月25日
きちさんの口コミ
声掛けが丁寧でまつ毛もしっかり上がりました! ありがとうございました✨
来店日:2025年6月23日
ゆなさんの口コミ
当日に施術内容を変更したにも関わらずとても優しく対応してくださってよかったです。仕上がりもとっても可愛くなりました!またお願いします。
来店日:2025年6月17日
sさんの口コミ
メニューについて丁寧に説明して頂きました✨️ 予約していたメニューと違うメニューを希望しても快く変更して下さいました🙇♀️ 仕上がりも理想通りでとても良かったです✨️ ありがとうございました☺️
来店日:2025年6月11日
ココさんの口コミ
とてもお優しくて丁寧なお人柄で、カウンセリングの時から、こちらの話を一生懸命に聞いて下さり🥹 施術が始まりましたら、手際よく、全く不安の無い接客、安心感で✨ずっとリラックスできました💕 仕上がりもバッチリ👌希望通りになりました😊 また機会がありましたら、是非✨まつぱーして下さいねっ(っ ॑꒳ ॑c)❤
来店日:2025年6月11日
やまかわさんの口コミ
理想通りのまつげになりました。丁寧に対応していただき、満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月22日
なさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年3月19日
ECREA 田中さんからの返信
な 様 数あるアイラッシュサロンの中から Lila 梅田茶屋町研修所 にご来店頂きましてありがとうございます! お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございます🙇🙇 まつ毛がカールなどを綺麗に保っていただめにはまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをオススメしております! 栄養を継続的に与えてあげることで 綺麗に生えてくれますので是非ケアしてあげてください😊 まつ毛のお悩みによっておすすめの美容液がありますので スタッフまでお声がけ下さい! おすすめのご来店周期は4-6週間になり、 カールが全て取れてしまう前のご来店をオススメしております! な 様の次回のご来店を心よりお待ちしております☺️
リコさんの口コミ
施術中もたくさん声をかけて頂き安心しておまかせ出来ました。仕上がりも今までで1番綺麗です♡
来店日:2023年3月16日
ECREA 田中さんからの返信
リコ 様 🌷 数あるアイラッシュサロンの中から「Lila 梅田茶屋町研修所」にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います🌼 お久しぶりとおっしゃられていた下まつ毛もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いたので、お目元が更にパッチリされて良かったです👀✨ 1ヶ月程前にまつ毛パーマをあてられておりましたので、カールも少し残っている部分のバラつきも均等になるようにさせて頂きました😊 今回は韓国アイドル風パーマでしたので、カールが持続するように、根本からもしっかり立ち上がるように薬剤の置き時間は当店でおける最大のお時間でおかせて頂き施術いたしました🌟 今後も綺麗に保って頂くために、毎日継続的にまつ毛美容液を使って頂けたらと思います❣️ これから紫外線の強くなる季節ですので、日中も使っていただける美容液のご用意もございますので、いつでもご相談下さいませ🌟 おすすめのご来店周期は4~6週間になっております。 カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております☺️ リコ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿
sさんの口コミ
物腰柔らかな方で、全て丁寧でした。 施術も良くて大満足です! ありがとうございます(^^)
来店日:2023年3月11日
ECREA 田中さんからの返信
s様 数あるアイラッシュサロンの中から 「Lila」にご来店頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいクチコミありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿もして下さりありがとうございます(><) 施術ご満足いただけて安心しました☺️ s様の自まつげですが、 すごく長くて綺麗だったので お持ちの美容液で 毎日ケア続けてあげてください! また、美容液も使い始めて3ヶ月以上経っていましたら、 美容液の効果も半減してしまうので、 新しいもののご購入をおすすめさせていただきます✨ またまつ毛のお悩みによって おすすめの美容液もございますので、 お話をさせていただき、気になる商品がございましたら、 スタッフまでお声がけ下さい😊 韓国風パーマのメニューですと、持続期間が6週間、 下パリジェンヌは早い方で2~3週間の持続力となっております!! 綺麗に保っていただける、 おすすめのご来店周期は4週間から6週間になり、 カールが全て取れてしまう前のご来店をおすすめしております🙇♂️ 全て取れてしまうと、またカールが当たりにくくなりますのでご注意ください⚠️ s 様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨ 田中 Lila
返信日:2025年6月11日
すっちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧で、時間の都合も考えていただいてありがとうございました!施術も細かいデザイン通りに仕上げてくださりとっても満足です^ ^
来店日:2022年7月21日
kyokaさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです! ぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました💓
来店日:2022年7月18日
遥香さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 過去一で綺麗に仕上げてくださって感動です😢💕 カウンセリングもとても丁寧で、快適な時間を過ごせました。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年7月17日
K.Mさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月16日
tomoさんの口コミ
いつも丁寧でキレイに仕上げてくださいます。 次回もお願いしたいです。
来店日:2022年7月16日来店回数:6回
miさんの口コミ
対応、説明すべて、とてもわかりやすく丁寧で、仕上がりもすごく可愛く、綺麗にしていただきました。 すごく癒されました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
kさんの口コミ
接客も施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりで大満足です! 来月も是非お願いしたいです
来店日:2022年7月13日
来望さんの口コミ
初めてアイフラッシュさんに行かせていただきました、とても丁寧な説明と接客で迎えていただきありがとうございましたm(_ _)m 仕上がりもとっても理想通りで気に入っています! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年7月5日
はなさんの口コミ
すごく丁寧に相談していただきとても満足した仕上がりになりました!! ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日