La.Graceラグラース La.Grace

La.Grace所属・ラグラース La.Graceのメニュー
La.Grace所属・ラグラース La.Graceのフォト
La.Grace所属・ラグラース La.Graceの口コミ
- 掲載者がピックアップ

くるりんさんの口コミ
ありがとうございました! すごく心地よくてぐっすり寝てしまいました😭🙇 予約変更をしたのにも関わらず快く受け入れてくださって 本当にありがとうございます! まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです! また行きたいです!
来店日:2023年2月1日
ラグラース La.Graceさんからの返信
くるりん様うれしい口コミ有難うございます☺️ ご満足頂けて嬉しいです☺️✨✨ これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月15日
mi-miさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態を見てロッドを替えてくださったおかげでとても綺麗にしっかりと根元から上がり、2週間経ちましたがまだ綺麗なままです。 これまで2つのお店でパリジェンヌをかけてもらいましたが、伸びてくると根元がカクっとしていたり普通のまつパよりも上がっていなかったりで私には合っていないのかなと諦めかけていたのですが、やっとこれがパリジェンヌなんだ!という仕上がりにしていただけてとても満足しています。
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
桜香さんの口コミ
急な時間変更ですみませんでした💦 今日もすごく良かったです!! いつもありがとうございます!
来店日:2024年11月8日来店回数:5回
La.Grace所属・ラグラース La.Graceのアピールポイント
蛍池駅2分✨まつ毛のことなら ラ.グラース!カウンセリングさせて頂きお客様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます☺️
完全マンツーマン プライベートサロン美容師免許保持者 美容所登録サロン 注意事項を必ずお読み頂きご予約お願いいたします。 マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定価格でのご案内です♪ ⚠︎他のサイトとのご予約が重なった場合、変更して頂く事がございます⚠︎ ✨国産で安心安全グルー使用✨ 🔶毛質:抗菌セーブル 継続的に菌の繁殖を抑えるクリーンラッシュ使用 🔸カール: J ・C ・SCカール 🔸長さ : 9mm〜12mm 🔸太さ : 0.12/0.15 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 🔶超軽量✨フラットマットラッシュ✨+¥500円 🔸カール: JC・C・CC 🔸長さ:8㎜〜12㎜ 🔸太さ:0.15 ✴︎限定価格でのご案内の為、お直断りしクレーム等は一切お断りさせて頂いております。ご理解のある方のみご予約お願いいたします。 ✴︎ご予約の際に、お名前[フルネーム]、ご連絡先をお知らせください, ✴︎他店様のエクステが付いている場合は、必ずオフしてからの施術になります。 ✴︎当日のまつ毛の状態により、エクステの長さ、太さ等、ご要望通りにできない場合があります。 また、当日のお肌の状態で施術をお断りさせて頂く場合もございます。 ✴︎3ヶ月以内に美容整形、レーシック、アートメイク、まつ毛パーマ、目元に疾患のある方の施術はお断りしております。 ✴︎妊娠の疑いのある方、妊娠されてる方はお断りさせて頂いています。 ✴︎18歳以上の方のみとさせて頂きます。(高校生不可) ✴︎コンタクトレンズをされている方は、保存ケースをお持ち頂くかメガネでのご来店をお願いしております。 ✴︎当日ビューラーとマスカラ、アイラインは控えてご来店頂けるようお願いいたします。 ✴︎お会計は現金のみとさせて頂きます。
La.Grace所属・ラグラース La.Graceのプロフィール
- マツパ
- 美容師免許

![【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[豊中]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/b5hTPrnf9ETfOgwrs9cLHhq1XjmNI5d2/1/c3c302bdc9f6df238b28607f176bd10f78e8d90acc2a3120ca3b893d872c927e.jpg)